Чему радуется Украина?

Тамара Злобина
       Чему радуется Украина?

То от чего целая Украина сейчас впадает в радостный экстаз -
это даже не член -всего навсего писюнок.
Так чему всё же радуются „великие укры“?
1.Тому что добрый хозяин преподнёс им такой дорогой подарок?
2. Тому что этот подарок до сих пор не отвалился, хотя
здорово подвял и сморщился?...
Грубовато? Да! Жёстко? Несомненно. Зато честно.
НАДОЕЛО, ЧТО уКРАИНА ТЫЧЕТ ПОСТОЯННО ВСЕМ В НОС ЭТИМ ЧЛЕНСТВОМ -
пришлось пояснить, для особо упёртых, чем на самом деле
является это членство. Не понравилось. Кто бы сомневался?
Правда глаза колет- это общеизвестно.
Вот потому кружевницы, обрядившись в свои самые кружевные и красочные
трусы, выпустили когти и кинулись царапать физиономию и рвать волосы противнику.
Напрасно - меня это совершенно не трогает - иного и не ожидала от таких.
А вот за Танечку ПЫЖЬЯНОВУ Я САМА КОГО ХОЧЕШЬ ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ. тАК ЧТО - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТАЛАНТЛИВОГО АВТОРА - НЕ ВАМ, БЕЗДАРЯМ, СУДИТЬ ЕЁ!
Мои коментарии того чтопроисходит на Украине не подразумевают никакой сексуальности - просто фииология как говорят: одна голая правда.
Не понимаю какой смысл обманывать самого себя? Если мимо вас с дерева  на землю упадёт яблоко вы же не станете утверждать что в ваших руках находится прекрасный спелый фрукт?! Сколько не повторяй -яблоко - во рту слаще не станет...
Поэтому, ув. господа однолесцы, прежде чем очерья голову бросаться на амбразуру с открытым забралом, может для начала стоит хоть немного подумать о том, что ваши оппоненты может не так уж и неправы?
Подумайте о том, стало ли на Украине хоть кому-то, лучше жить от этого членства?
Ну, разве только Зеленскому и его кодле. На их счетах уже столько инвалюты, что хватит на безбедную жизнь не только детям и внукам - ещё и правнукам немного останется, а бедная Украина скоро и зерна лишится. И его не Путин вывозит - разуйте глаза - может хоть тогда что то увидите.
Может хватит уподобляться страусу - открыть и глаза, и уши и посмотреть и послушать то, что ни видеть ни слышать вы не хотите? Может что то новое откроете для себя...