7G-власть асоциальных человекообразных генотипов

Валерий Богатов
7G- власть асоциальных человекообразных генотипов.
     Быт.1.6-8. Бог просвещения Запада Денница дал им дар изобретения концепций варварства и цивилизации, оправдывающие асоциальный образ жизни человекообразных генотипов из числа выпущенных Денницей, когда Бог Сварог отдыхал от трудов.
   Общечеловеческий Создатель Бог Сварог дал в дар человечеству закон социализма отселять в виде наказания на выселки социального пространства асоциальных человекообразных генотипов. Право Бога Сварога.(4620)
Быт.1.6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.( и стало так.)
7) И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью,от воды, которая над твердью. И стало так. 8) И назвал Бог твердь небом. ( И увидел Бог, что это хорошо.) И был вечер, и было утро : день второй.(4620)
     Приложение. Бог Сварог отдыхал от трудов=310=( и стало так.)       Социального пространства человекообразных генотипов=635=( увидел Бог, что это хорошо.)     Право Бога Сварога=140=день второй     Выселки=92= и твердь     Создатель=119=отделяет    Закон=53=небом     Закон отселять в виде наказания на выселки=445= и был вечер, и было утро.     Как не просвещенным Западом изобретаются концепции варварства и цивилизации=910=которая под твердью, от воды, которая над твердью.
    Богатов В.И.