Новые сказки, ставшие былью

Надежда Деева
1. И делали они из красавцев уродцев, а из страшилищ красоток, возвышая низменное и принижая возвышенное.
2. И убивали они молодых и здоровых, окружая заботой старых и замшелых маразматиков.
3. И награждали они бездарных, присваивая им звания и осыпая орденами "за заслуги перед Отечеством", гнобя  и запрещая талантливых людей.
4. И устанавливали они памятники изменникам и предателям,  снося монументы великим людям.
5. И пиарили они маргиналов, ежедневно цитируя их в СМИ, пряча ото всех истинных мыслителей.
6. И стали они прославлять извращенцев, пропагандируя их образ жизни и образ мыслей, осуждая всё традиционное, предпочитая естественному противоестественное.
7. И стали они делать из президентов посмешищ, а из профессиональных клоунов руководителей стран.
8. И стали они называть борцов с неонацизмом фашистами, а праздник победы над фашизмом - Победобесием!
9. И стали они известных грешников с прозвищем "Кровавые" причислять к Лику Святых, создавать иконы с их изображением и заставлять молиться на эти иконы.
10. И стали дипломы о высшем образовании покупаться и продаваться, так что повсюду расцвели безграмотность и невежество.
11. И стали мужчины видом как женщины, а женщины видом как мужчины, так что появился средний пол: ни мужчина, ни женщина, ни то, ни сё...