Новая разумность

Владимир Павлович Чикуров
Разумность людей старой Эпохи была связана только с интеллектом личности, и высшим её проявлением была интуиция. Сегодня же в расцвет Новой Эпохи человечеству открывается совершенно новая разумность, которая шире, тоньше, многомернее и проникновеннее интеллектуального мышления.
Разумность нового человека расширяется за границы интеллекта личности и обретает более высокие Душевные свойства. И высшим проявлением новой разумности является янтуиция.
Интуиция направлена строго горизонтально и предвидит обстоятельства только благополучия жизни.
Янтуиция же направлена вертикально и предвидит обстоятельства благополучия сознания.
Таким образом, новая разумность не отрицает старую-жизненную, а вмещает её, просвещает и наполняет новыми чувствами, масштабами и свойствами...
И тот, кто сегодня развивает вместе с интеллектуальностью ещё и Душевность, постигает новые грани божественного творческого счастья.
Светлый Образ:
Моё существование на Земле обновляется. Жизнь заново расцветает, плодоносит и радуется. А сознание - расширяется, просвещается и вдохновляется.
Чувства мои наполняются новыми божественными оттенками. Мысли - ускоряются, а воля - приходит в резонанс с самим Небесным Отцом.
Рядом со мной всё больше таких же Душевных эволюционеров и мы объединяемся в РОДославный Народ. 
Наши умы озаряются новым светом и мудростью. Наши сердца наполняются новой любовью и благодарностью. А наши дела помогают и радуют самого РОДа Вселенной. Настала Новая Эра. Детские игрушки закончились, нас допускают к божественным тайнам сотворения Мира и мы оправдываем ожидания нашего Небесного Отца. Ура!