Лёня Бобров не может принять решения, как подавать

Владимир Владимирович Залесский
Лёня Бобров не может принять решения, как подавать материал о погоде в Крыму, и лететь ли ему с блогерами в Приморье. Рассказ.


Лёня Бобров оказался под сильным впечатлением от сообщений о погоде в Крыму.

Особенно интересной является информация о сбросе воды из водохранилища и о переполнении реки, протекающей через город.

Действительно ли разрушены некоторые дамбы?

А знаменитая автомобильная трасса – был ли превращен проезд по ней в течение часа из-за подтопления?

На некий санаторий сошел сель…

Жители некоторых поселений рассказывают, что автомобили уходили под воду, что вода заходила в дома и затапливала бытовую технику…

У Лёни есть фотографии из Крыма. Их можно модифицировать, снабдить соответствующими надписями. Но как подавать материал? Сочувствовать? Сожалеть? Восхищаться? Превозносить?

Правильного решения по этому вопросу Лёня пока найти не может.

В это время к нему поступает звонок на телефон.

Приглашение в поездку с группой блогеров. Отличная поездка в Приморье! Там объявлено штормовое предупреждение! Ожидается подъем воды в реках! Естественно перелеты, проживание, поездки на месте – всё за счет приглашающей стороны.

Лёня делает паузу.

Он понимает пользу поездки. Можно сделать фотографии штормового океана.

Представитель группы блогеров усиливает привлекательность предложения.

Предполагается полет на вертолёте к знаменитому парому!

Да, это - привлекательная поездка! Не только облет на вертолете знаменитого парома, но и возможная водоотталкивающая экипировка, которой наверняка обеспечат участников поездки, и которую, возможно, вручат в качестве подарка, - все это привлекает Лёню.

Но он просит пятнадцать минут на размышления. Через пятнадцать минут он даст ответ. У него есть начатый проект, посвященный (аномальному) повышению уровня солености Азовского моря!

Тема очень актуальная. Леня уже подготовил фотографию Азовского моря с пакетом соли на переднем плане.

Теперь он размышляет над надписью к фотографии.

Как творческий человек, он должен определить, может ли он сделать паузу в своей работе над проектом, посвященном солености Азовского моря, ради полета в далекое Приморье…

Телефонный разговор завершается, чтобы возобновиться через пятнадцать минут.

Лёня охвачен колебаниями…


27 июня 2022 г. 05:00

{ 3070. Лёня Бобров не может принять решения, как подавать материал о погоде в Крыму, и лететь ли ему с блогерами в Приморье. Рассказ.
MMMXLI. Lenya Bobrov cannot decide how to submit material about the weather in Crimea, and whether he should fly with bloggers to Primorye. A story. }