Подруга Иуды Зеленского

Борис Неравнодушный Свердлов
Юная    «  подруга  « Иуды   Зеленского,   «Это  жиды    придумали   Холокост»
      
      ( Бесогон   ТВ   ,   Никиты   Михалкова   ,   25-26   Июня  ). 
               
                Да    Господа   и   Товарищи !
   

      Бесогон    Никиты    Михалкова   ,   как   и    речи    Сергея    Михеева  ,   на     Программе   у   В.    Соловьёва   , это   тот   глоток    правды,   который   необходим   господам   и   товарищам,   всем   тем  ,   кто   верен   России  ,  верит  в  Россию !   Вот   и  сегодня   вечером,    27    Июня  ,     Никита   Михалков    ,   выйдет  со   своим   Бесогоном,   чтобы      отличить  ,   уличить  ,   тех    кто   у   власти,   и   тех  ,   кто  давно   продал  свою   душу   дьяволу   ,   служит   дьяволу  .   В   своём   вчерашнем   Бесогоне  , Никита   Сергеевич,   показал     молодую ,   уродливую  девицу,   которая   ничего   не   знала  о   разгроме   немцев   под    Москвой,   в   декабре 1941года  ,   о  блокаде   и   трагедии  Ленинградцев.   Но она   хорошо   «  воспитана»   и  знает  ,    что   Холокост   и  трагедию    миллионов   евреев,    выдумали  ,   как  прокаркала ,   эта   уродливое   создание ,   сами  жиды .   Вот    Вам   и  еврей   ,   Президент   Зеленский,   это  такое   же   уродливое   чудовище    ,   как   и  эта  безмозглая   девица  ,   вскормленная   ненавистью  ко   всему   русскому,  евреям .  А   кругом   западные   вопли,   разве    еврей    Президент , может  быть   антисемитом?  Может  ,   ещё   как   может   .   Среди    Апостолов   ,   которые    оказались  , был  вокруг    Иисуса    Христа,   Иуда  .   Иуда   предал  Христа.    Во  всей   этой    Библейской   истории  утешает  только  одно  .   Иуда    повесился  .    Зеленский   слишком бережёт   свою   шкуру  .   Родителей   он   отправил   подальше.   Для   себя   заготовил   особняк   в   Штатах  ,   гражданство   в  Англии .   А   пока  отправляет  на  смерть   граждан   Украины   ,   молодых   и   старых,   следуя   призывам   этого   урода    Бориса  Джонсона,   воевать   и   умирать  .   Продолжая   играть    комика  « 95   квартала «  Зеленский  мечется   по  Свету   ,   чтобы   заработать    аплодисменты   у   тех   ,   кто   повинен    в   гибели  миллионов  граждан   по   всему    Миру  .   Актёры    Голливуда     с   ним  ,   они  привыкли     к   картинкам  ,   когда  им    казалось ,    что   «  Спасая   рядового   Раена»  ,   они   способствуют    величию    Америки .   Спасая  одного   Раена   , делая  из   него  кумира   и   героя    Америки,   Голливудская   стряпня проложила   путь   к   убийству   миллионов     граждан ,   начиная   с   Югославии ,  а  дальше    Ирак  ,   Сирия  ,   Ливия   ,  и  Афганистан   ,   который     демократическая   Америка    утюжила   двадцать    лет .   Так   что   аплодисменты ,  раздаваемые    Зеленскому,  плата   за   услуги   по   убиению   жителей      Донецка   и   Луганска ,   по   уничтожению   жителей   Донбасса .    Ва   самом  деле  ,   откуда   у  еврея  ,    познавшего  трагедию  своего   народа,   абсолютное   безразличие    к  судьбе   народа .   Да   нет ,     этот   Иуда,   ничего   не  понял  ,  не  почувствовал    ни   умом  ,  ни  сердцем   гибель   миллионов   ,  в   том   же   Освенциме   ,   где   он  братался   ,   обнимался  с   Дудой  ,   игнорируя    Россию.      И   совсем   недавно   ,  продавая   Украину  , своим   извечным   врагам  ,  полякам  ,    который     Великий     Гоголь  ,   в  Тарасе   Бульбе  ,  пригвоздил   ,   как   врагов   ,   исторических   врагов    Украины  .    Не   помогло   ,   Иуде    Зеленскому   всё   мало   ,   он  ещё   не   полностью    исчерпал  ,  заслужил   аплодисменты   всех    недругов ,   врагов    России  ,  да   и   Украины ,  тоже .   Что  ждёт Иуду Зеленского ?       Нобелевская     Премия   ,  или    Трибунал   ,   гнев  Народных    Республик,   Донецкой   и   Луганской  7   Понимает  ли  это   шут    Программы    КВН,   того  же    « 95 Квартала»  ,   где   этот   « образованный «   шулер   демонстрировал   свои   низменные   предпочтения?  Если   понимает ,   тогда   Трибуналу    Донбасса  ,  будет   совсем   просто   вынести   Зеленскому   приговор   за тысячи   убиенных  жителей  ,    включая   и   более   сотни   детей,  жителей   Донецкой   и   Луганской Народных Республик  .   Может   быть   по  случаю ,    придётся   вспомнить    Молодогвардейцев ,   героических   сынов    Ворошиловграда ,   времён   Великой    Отечественной, от   Олега   Кошевого   ,   Ульяны     Громовой  ,   Любы     Шевцовой  ,   Ивана   Туркенича , Сергея   Тюленина  и   многих    других , чьи  имена   ,   моя   память не в силах   воспроизвести   !
        Вот   и   всё  ,   как   любит   говорить ,  блестящий   политолог   ,  мой   кумир  от  Партии    Справедливая    Россия  ,   которая   за   Правду,    Сергей    Михеев   !
               
                Остаюсь  с   Вами  , с   людьми   Чести !
               
                Мир   Вашему    Дому !
               
                Борис   Неравнодушный .