Запад толерантно закрывает глаза, рот и уши

Криушин Сергей
Запад равнодушно и толерантно закрывает глаза на надвигающийся фашизм... потому что по их понятиям этого не может быть, потому что этого не может быть... у них так всё прекрасно было, они так прекрасно жили - не тужили... и вдруг откуда не возьмись, пришли другие времена... и что нужно когда-то платить по счетам по долгам... в которые они влезли по уши в долги к будущим временам... и эти времена вдруг наступили... но они не хотят этого понимать... а их правительства, которые довели их до этого, им говорят, что виноват плохой дядя сосед, он не дает им кушать и спать в уютной и теплой постели за их непонятные деньги-фантики, которые враз оказались пустышками, и забирает у них любимую игрушку... этот дядя уже идет к ним со страшной убийственной термоядерной войной и хочет отнять у них свободу и счастье и поработить на все времена...

Я думаю, они были бы просто счастливы, если бы пришел Путин и поработил их на все времена, сразу установилась бы какая-то определенность и ясность смыла жизни на все времена... и да, никто там всерьез не собирается воевать с Россией,  потому что они знают, что не продержатся и неделю, просто некому и не за что держатся... да и то они точно знают, что уничтожать начисто их никто и никогда не будет, потому что они не представляют никакой угрозы в смысле стратегического военного соперничества... Они представляют только большую помеху или заботу, как заложники в основной борьбе с основным противником, который их использует, как гражданский контингент или щит для прикрытия в своих грязных капиталистических делах... Вот почему западники во все времена помогали СССР в противостоянии с Вашингтоном, это всегда была их своего рода хитрая игра на выживание между двумя громадными противоборствующими странами...

Но теперь и в штатах дела совсем плохи, они тоже влезли по голо в долги к будущим временам и им неоткуда черпать халявные ресурсы... они же еще и подрастеряли в Китае свою технологическую мощь... и вот им теперь позарез стали нужны дешевые российские ресурсы... но Россия уже далеко не бензоколонка, опять отрастила мощные ракетные зубы и стала не по зубам амерским воякам... и вся надежда Вашингтона опять на пятую нашу колону и опять же только на полный внутренний раздрай и очередную революцию, ну или хотя бы опять на дворцовый переворот... или захват власти патриотическими нацистами...или очередной мелкой комсомольской, олигархической или чиновничьей бандой под лозунгом новой сексуальной свободы или какой-нибудь новой гомосексуальной демократии... С лозунгами у нас это легко и просто получается...