Земля личная

Александр Кретин
    Земля личная

Немцы вместо бани или  ванны предпочитают  душ. С некоторых пор горячей воды на всех в Германии не хватает. Категорически запрещено заниматься мастурбацией в душе! Привычка уголовников, но доступна всем сексом  озабоченным.  Зато я в бане воду и пар не жалею и сразу  боли в сердце. Еле до дачи дошёл и вдруг замёрз. Под двумя одеялами  трясло от холода, а с полуночи потел! Бессонница в белую ночь! Худею в последнее время, одежда висит, вопреки моему здоровому образу жизни. Удивился первому грибу в холодный день и птицы притихли в лесу. Вот к примеру на острове Сулавеси птицы смеются словно люди. Даже мыши пробуют хихикать. Так что местным жителям не  до  смеха в природе. На моей улице праздник! Земельный департамент после восьми месяцев предоставил землю под гараж за оплату в 1364,17 рублей. Через месяц, если верить чиновникам я получу заветный документ. Декрет о Мире и Земле  от  Ленина пошёл в народ  быстро. Желающие получили землю без лишнего бюрократизма. Святой Ленин во всех отношениях человек и семья его, судя по чудесам  в Ульяновском  доме-музее семьи Ульяновых.  Настоящий праздник чувствуется при входе 22 апреля. Ароматный   запах   пирогов с капустой и яблоками волнует туристов. Ильич очень любил  пироги! Работал с пареньком на стройке, который был родом из села Шушенское. Так он боготворил Ленина, знал мелочи по ссылке. Местные девушки были без ума от вождя. Крупская  Надя увидев его в окружении девушек хотела уехать обратно. Мать уговорила остаться! Грибником Ленин был отменным. В Швейцарии увлёкся грибной охотой так, что еле дотащил  с Крупской мешок с грибами в электричку. Кондуктор очень ругал и даже оштрафовал  за плесень лесную  в вагоне. Не для себя старался Ильич, лично  раздал  грибы бедным большевикам в эмиграции.
27.06.2022г.