Жертва имеет свою энергетику

Ингуза Сергеева
Я уже бабушка в годах. Позно начинать изучать физику , квантовую или другую энергию. Но я заметила, что наша энергия души, мыслей и эмоций кучкуется, собирается себе подобными группами. Притягивает себе подобных. Так например: при лечении кого-либо экстрасенсом, все правильно настроенные в мыслях( т.е. все заинтересованные положительно в выздоровлении больного) удваивают и утраивают энергию экстрасенса. И в это время сами порой могут влиять и лечить его. Подобная энергия притягивает подобную.Вспомним сеансы Чумака и Кашпировского. Сам один Чумак или Кашпировский не смог бы владеть такой аудиторией. Его собственной бы энергии, не хватило. Там каждый мысленно включался в энергетический поток. А Чумак и Кашпировский были дирижерами. Подобным образом заряжаются все концерты, вечеринки и представления. Наши эмоции и переживания вливаются в общий котел зала. Ну а дирижерам нужно лишь знать ораторское искусство, как и куда направить эту энергию.Я смотрела их по телевизору со своим ангелом хранителем в голове. На меня их пассы не действовали, я не стала их жертвой.

Не даром говорят, что наши желания - матрица. Которая копит и заполняется подобной и нужной энергией, чтобы осуществить желание. И оно осуществляется, когда матрица заполняется в нужном количестве энергии. Но энергия бывает положительной и отрицательной. Положительная - созидает. Отрицательная - разрушает.Так происходят еще и митинги, желтые революции. Поэтому нам всегда важна чистка наших мыслей и поступков, чтобы не разрушать изнутри себя и жизнь окружающих. Зная и осознавая это живите на позитиве. Позитивные люди всегда любимы и нравятся другим людям. Такие люди двигают наш мир к прогрессу. И в конце жизни они будут удовлетворены мыслью, что не зря прожили свою жизнь, в отличии неудовлетворенных нытиков и пессимистов.

Накопление энергии без выхода ее, ведет к взрыву. Поэтому нам и нужны цели, мечты и желания. Но если человек в депрессии, в унынии и подавлен. Если он в страхе и думает только о плохом, то он становится жертвенным магнитом. И притягивает к себе все плохое и именно то, чего боится. Становится снова и снова жертвой того, кто мечтает о мщении, о причинении страданий другому. Жертва имеет свой фон ( т.е. запах). Все тираны и мучители идут на него, чтобы удовлетворить свои извращенные желания. Статистика неуклонно говорит о том, чего боишься и думаешь часто об этом, то и происходит. Поэтому уныние в религии считается грехом. Я считаю, что лучше мечтать о том, чему не хватит энергии сбыться, чем быть в унынии и мечтать о мщении. Мщение и обида ведет к деградации. В итоге все равно начнет разрушать тебя и твоих близких людей. Поговорка: на обиженных воду возят. Иными словами обидчики на них не только воду возят, но и измываются над ними, удовлетворяя свое эго.

Поэтому чистите свои мысли, живите на позитиве в удовлетворении и гармонии, участвуя в прогрессе. Каждый добивается гармонии сам. Один изучая квантовую энергию. Другой занимается экстрасенсорикой. Третий магией хочет добиться успеха. Но надо помнить, что нет единого рецепта - все относительно. И я считаю, что лучше придерживаться того: что хорошо и что плохо. С верой в Бога на сердце и со знанием хотя бы одной молитвы. Она не раз многих спасала. Если вера есть страх отступит. И жить всегда на позитиве.