Автоворы-93

Владимир Левкин
               
                23.06.22.

Страна быстро перестраивается на кап.рельсы. Откуда-то  неизвестно появляется товары широкого спроса и многочисленные кооператоры. Народ лихо начинает разъезжать на Вазовских "09" Особо ценится вишнёвыё и белый цвет, таких даже не останавливает вдруг притихшая милиция.Девчонки многие готовы сразу отдаться девятозам, которые ездят никого не замечая.Я после того как у ехавшего впереди пенсионера отобрали неплохой москвич, езжу с сапёрной лопатой, удобно и нет в уголовном кодексе. Жизнь закипает по полной-вот она свобода зараза  настоящая, уносящая в облака,- кругом царит беспредел. Сейчас даже удивительно как выжили мы в своём Свердловске. А в столицах было в разы хуже, бандиты отбирают у людей хорошие квартиры и дома,- царит беспредел везде. Однако в Свердловске по-лучше, частников почти не трогают, ну если там авто угонят или дом с квартирой обнесут.. В царящей вакханалии трудно разобрать кто настоящий крутой бандит, кто только учится...

Вашего слугу сократили на работе в вузе, где он уютно сидел много лет, ну я не растерялся и пошел опять служить в армию начальником хранилищ,которая уже наз.Российской.Однако порядки у нас старые, но есть и подвижки, к нам на склады идёт много бесхозного имущества, от расформированных частей. Мы его аккуратно складируем у себя в части, ведь часть у нас настроена на хранение всякого имущества воинского, машин,бульдозеров и прочей строительной техники, хотя есть и другое...

Воевать мы конечно не можем, не тот профиль. Однако авторитет наш внезапно пошёл в гору, и попасть служить к нам можно только через УрВО. И в это непростое время вызывает меня наш командир и говорит завтра едем с тобой в Первоуральск, есть дело. Я,-говорю есть и удаляюсь.

И вот мы уже едем на казённом газоне, в этот Первоуральск, и скоро уже в нём.                Ну, что сказать перемены видны и здесь. Много новых магазинов и машин, есть и девятки.На них у народа большой спрос, мы припарковались в центре городка трубачей, шеф ушёл в администрацию, а я от нефиг делать рассматриваю площадь, машины и людей. Рядом метрах в восьми паркуется новая красная девятка из неё выходит трое крепких парней, двое значит уходят в администрацию как мой шеф, а третий кадр пасётся метрах в  семи-десяти от девятоза.

Я уже перевёл взор на крыльцо администрации, а оказывается зря, всё интересное оно всегда рядом. И вдруг троица крепких кадров, шустро подходят практически не озираясь к девятозу и через пару секунд они уже на первом ряду машины, однако часовой не дремлет шустро подскакивает к своей машине и вытаскивает одного кадра, второй и третий выскакивают на подмогу первому налётчику, здесь как по писанному появляются и два ушедших в место присутствия власти амбала.

Начинается расплата, бьют не торопясь с садистским я бы сказал удовольствием, и когда один автоугонщик пытался сделать ноги в руки,  его остановили подсечкой по ногам и садизм продолжился, парни уже все в кровище, у одного не видно правого глаза, однако их продолжают утюжить, а когда они валятся,их поднимают ставят к машине, и всё повторяется. От одежды на них уже одни клочья залитые кровью, морды сплошное месиво.Вскоре собралась не большая толпа, однако ребятам никто не пытается мешать и скоро  угонщики  превращаются в залитые кровью манекены,в остатках одежды,амбалы продолжают их колотить не смотря на слабые крики женщин защитниц.

Наконец-то проносится как порыв ветерка ,-Милиция дескать едет...

И правда возле побоища останавливается коробок, из него не спеша выходят трое мильтонов и подходят к разъярённым парням вальяжной походкой, те однако не обращают на власть ни какого резона и продолжают пинать у гонцов беспощадно. Минут через пять милиция отбирает у гонцов и  с трудом запихивает в коробок свой, в непотребном, жутком виде, бандюги стоят рядом хоть бы хны, смотрят на кровь по асфальту,о чём-то говорят, затем делают такой финт, быстро подбегают к коробку. Как-то открываю заднею дверь для спец контингента и с криками у кого вы решили тачку угнать пин-досы, вытаскивают их на асфальт и продолжают свой забой.
Милиция скромно сидит в своей машинёшке. Чем закончилось дело, я не знаю, что с угонцами тоже, одно ясно, что после такого избиения инвалидность обеспечена первой группы пожизненно.

Я это к чему пишу, у нас в ЕКБ МНОГО УГОНОВ. Надо защищать своё добро, а не быть слизняками,а то бамперы выворачивать стали с новых иномарок, а это уже беспредел и пинать надо по печёнкам, так быстрей доходит до ворья. Надо создавать типа народных дружин по охране автомобилей, неплохо организовать и показательный суд с угонщиками и куражистами чужих авто. Пора вспомнить русскую поговорку-"Бей вора". Уверен стоит переломать автоворам рёбра и головы, да показать в интернете, желающих пакостить людям в разы убудет...