Анти лгбт...

Александр Ивашкевич
       ЛГБТ-предпочтения...   
       Разновидность социализма. Дебильные лизбиянки и тупые лизбияны  пытаются выставить свои  психические и сексуальные извращения на потребу масс...
       Они хотят  актуализироватиь свои сексо-психичкеские уродства. Под лозунгами "свободы" и "толерантности". Примитивные уродцы...
       Жили бы в своих пастелях и никому бы не навязывали свои недостатки...  Нет же - эти агрессивные уроды пытаются доказать, что их извращения есть "норма". Козлы и козы... 
       Омерзительные существа.
       Психически больные. Так медицина и считала всегда, пока эти ублюдки и твари не проникли во власть...
       Свою психическую неполноценность эти люди сейчас выставили как элемент "свободы" и "толерантности". Дурачки... Сексуально озабоченные... Но среди них много талантливых людей. Ну да...  Либидо... Секс - тостестерон...
       Активность творческая. Бывает. Но этих уродов гораздо меньше, чем они хотят доказать всем на своих "парадах"... Бедные уродцы... Убогие существа. Тихо бы трахались в своих пастелях - и никто бы и не заметил. Так нет же...
       Им подавай "парады" и рекламу своих извращений! Почему? Потому, что они хотят себя чувствовать как "нормальные" люди. А они сами знают, что они далеко  не есть "нормальные".  Почитайте Библию!!! И сильно хотят навызать всем, что они есть "нормальные"... Да все видят, что они ненормальные и клиенты психиатрии...
       Ну извращенцы... Бывает. Маньяки тоже бывают.
       Эти уроды сейчас захватили  много важных политических и культурных должностей... И сильно хотят легитимировать свои извращения.  На Западе это пока проходит...  Там у них каждый второй - сексуальный извращениц...  Почему так сложилось?  Отдельная тема. У Пелевина это отражено...
       Ну какой урод не желает своё уродство сделать нормой? Естественное стремление. А эти сексуальные извраженцы весьма не глупые люди... И делают то, что делают. Возводят своё извращение в норму!
       Их можно понять. Главное осознавать - что они извращенцы!!!
       С их идеологией надо бороться как с фашизмом. Как с клопами, с молью, с тараканами, крысами и комарами... Они будут всегда. Главное - не давать им шансов из своей болезни делать норму...