Хулиганство на тему реинкарнаций

Рысь Анастасия
Казалось бы, живешь себе в 21 веке на Мритью- Локе. Кали-Юга. Ничего особенного.

Но при этом представьте… Соседка баба Дуся, бегающая на рынок торговать яблоками и хреном 300 жизней назад была прекрасной царицей какой-нибудь Матхуры и была проклята странствующим брахманом за косой вожделеющий взгляд на 1000 дополнительных воплощений.

Алкаши, собирающиеся по вечерам у подъезда и горячо обсуждающие насущные проблемы страны (по 10-ому разу), были членами охранного подразделения какого-нибудь Дева, который выгнал их из Сварги за опоздание или распитие нектара в Патале после незапланированного нагоняя асурам.

Кот Васька патрулирующий двор и в марте демонстрирующий все свои вокальные способности (на зло двору) – был в прошлом прекрасным гандхарвом, проклятым Куберой за фальшь на 1/100 ноты и был сброшен на Землю, где и отбывает уже 500-ое звериное воплощение.

Ваша знакомая учительница, гипотетическая Наталья Николаевна, в прошлом была ученым брахманом и общалась с такими мудрецами как Васиштха и Брихаспати. Теперь она работает в школе за копейки, не имеет мужа и детей, зато имеет за плечами 50 лет жизни и давнее обещание – нести свет знаний миру во что бы то ни стало и соблюдать обет безбрачия. А еще из-за того, что один ее нерадивый ученик набедокурил, и она, дав обет не бросать его одного на Земле – учит его из жизни в жизнь и пытается вытащить из эмоционально – телесных привязанностей.

Конкретно ваш муж/жена – в прошлой 200-300-ой жизни – были вашим самым заклятым врагом. Желание убить их настолько въелось в ваш разум, что трансформировалось в жгучую привязанность и теперь 2-3 раза в неделю на кухне вы вспоминаете ваши кровавые баталии на мечах – бросаясь друг в друга колкими фразами и иногда посудой.

Возможно вы, когда то были небожителем, и уже не помните как оказались здесь…

Это я к чему. Не унывайте ) Удивительное рядом.