Консервы для тех, кто проводит опыты посредством о

Лариса Митченко
Консервы для тех, кто проводит опыты посредством оружия, поражающего излучением


Пострадавшие от оружия, поражающего излучением, а по сути от бихевиористов (есть такое направление в психологии, изначально чудовищное по своим опытам) и прикрывающих их силовиков, ищущих пути управления отдельным человеком, группами людей и обществом в целом, оказались не просто заложниками коррупционеров, которые отлично понимают, что используют свои должностные полномочия для нарушения закона! Нет! Люди оказались кормом, консервами для обеспечения задействованных в этой системе!

Помните, рассказы о зонах в Сибири, в тайге? Отпетые уголовники перед побегом высматривали среди новых заключенных того, кто понаивнее, и приглашали с собой. До железной дороги далеко, до людских поселений тоже, а еды много не запасёшь и не унесёшь. Еда шла с ними своим ходом. Пока не были съедены запасы.  Тогда наступал черёд запаса живого, съедали "консерву".

Пострадавшие тоже оказались "консервами". На них благополучно прокормились лихие 90-е, многообещающие 2000-е, прокормятся и в кризисные годы санкций. "Консервам" не положено с душой работать, иметь увлечения и хобби, испытывать душевную радость, любить, строить отношения, создавать семьи. Не все хотят строить свою жизнь под чужим постоянным наблюдением и вмешательством, как лабораторные мыши.

Приятного аппетита пожелать не могу и не хочу. Чтоб вы подавились!