Ошибка Блинкена из Америки

Александр Травников
Блинкен, это по должности как наш Сергей Лавров.

Типа Министр Иностранных дел Америки, и еще по кое-каким делам.

Его задача, американские сказки всем рассказывать.

Вот и недавно, он радовался, ногой притопывал, и в ладоши хлопал.

Типа, по поводу что, их санкции против России дают свои плоды.

Русским теперь нечего и негде будет купить.

И какие мы, американцы, умные, что это придумали.

Блинкен, он хоть и потомок сами знаете кого из Одессы, уже все порастерял одесское, и потому критичность ума ему не присуща.

Теперь наоборот.

Именно благодаря санкциям с Запада, задул ветер с Востока и Юга, и в России все можно купить.

Любой бренд заморский, только из Китая, Турции, Вьетнама, Пакистана, Индии, ну и так далее.

Помню, на рынке еще совсем недавно гоняли продавцов за товары с поддельными брендами.

Не иначе заказ торговых центров отрабатывали.

Мол, бренд может быть только в типа бутике.

Теперь можно.

Духи французские на свободном рынке, в лавке, в два, в три раза дешевле, чем в брендовом (понтовом) магазине.

Не буду пиарить названия.

Строго говоря, ясно что "Азиатчина".

Так она и раньше была в тех же самых торговый центрах, только с надуванием щек, и бирками от "..........".

Так что, Блинкен жестоко ошибается.

В Россию привезут все, что есть в мире.

Была бы потребность.

Помню, когда-то проблему с насыщением рынка товарами русские решали с помощью баулов.

Потом, уже и ездить не ездили, все шили в подпольных швейных мастерских, а виски разливали в гаражах.

Так что, смеёмся над Блинкеным, и не рассказываем ему, что он "дурак" и санкции его "дурацкие".

Вон, Индия всю русскую нефть купила, и теперь ведущий её продавец в Мире.

Да и пусть, если люди умеют, да и подфартило маленько благодаря санкциям.

Они не мы.

Мы бы той же первой жертве мирового кризиса, Шри-Ланке бесплатно и газ бы поставили, и нефть.

А Индия быстро с ними разберется.

И золотом с них за русскую нефть и газ стрясет.

У них со Шри-Ланкой и её ракшасами (демонами - по нашему) давние счеты.

Еще со времен Рамаяны и Махабхараты.