Треугольник Ласкового мая, причины смерти Шатунова

Лариса Павлович 2
Сейчас, вместе со смертью Юрия Шатунова, появилось много версий его преждевременного ухода. Привожу сведения из гипнотранса и других источников.

1. Его энергетически сожрал продюсер, с которым певец в последнее время судился за право исполнять песни ЛМ. При этом об авторе этих песен даже не вспомнили, потому что он по наивности ещё в конце 80-х за копейки продал права на свои песни продюсеру. Безвременно ушли также многие ребята из ЛМ, их тоже сожрал вампиризм продюсерв и погубили шальные деньги, заработанные Ласковым маем. (Мистические практики)   

2. Юрий сам виноват, потому что, погнавшись за деньгами, не давал организму отдохнуть, не следил за здоровьем, поэтому сердце не выдержало. (Союз Светлых Сил).

3. Он должен был умереть ещё раньше, так как по судьбе жизнь у него была короткая, но яркая (Астральные путешествия)

4. Ещё в молодости, в 18 лет, он заключил контракт с темными силами через целительницу Джуну о том, что ещё целые 30 лет его голос будет оставаться молодым и звонким, а тело почти не будет стареть. 30 лет прошло, и пришла расплата в виде смерти. (Лаборатория гипноза).

5. Юрий был лучиком света в темном царстве, то есть врашался в темных энергиях. Он должен был прожить ещё много лет, но ссора с Разиным укоротила ему век. (Алексей Род)

Итак, разберем, кому что досталось по жизни из этой троицы, автор, исполнитель и продюсер. Автору не досталось практически ничего, ни славы, ни денег, но он, видимо, жив до сих пор и морально удовлетворен своей гениальностью. Исполнителю достались деньги и слава, горячая народная любовь, но это сильно укоротило ему век. Продюсеру достались бешеные деньги, немного славы и большие, даже очень большие грехи на душу. Сначала он обобрал автора, потом пил энергию из участников группы, думая, что все эти хиты принадлежат ему, что можно выкинуть из жизни одного "Шатунова" и заменить другим. На "Белых розах" и других хитах можно было бы ещё долго делать большие деньги, но суд распорядился по-иному: суд человеческий продюсер проиграл, то есть Шатунов выиграл право исполнять песни группы ЛМ, а суд Божий ещё впереди...