Алина Лепилова и рок-группа Чёрно-белое

Татьяна Аленчикова
24 апреля  - международный День солидарности молодежи … А у нас на островке в ДКДЦ «Полет» ДК «Водник» с 16 часов до 17-30 концертная программа «Алина в кругу друзей», и помогают ей ребята и девушки рок-группы «Чёрно-белое» .
Алина Лепилова, ей 18 лет,  занимается в ДК «Водник» у певицы Натальи Рязанцевой уже много лет, и уже три года - она участница почти всех концертов в нашем городе.
 Воскресную программу  подготовили  и провели ученики Натальи Рязанцевой совместно с музыкантами группы «Чёрно-белое». Состав группы молодежный - от 16 до 22 лет,  существует ансамбль  в ДК «Полёт» третий год,  сегодняшнее представление — всего лишь третий концерт коллектива.
    Всё было на высоте. Концерт открыл Ведущий в торжественном черном английском костюме!  Артём Лавров -  руководитель ансамбля, официоз он снял мягким юмором и доброй улыбкой, представив первым номером песню в исполнении дуэта Алины Лепиловой и юного воспитанника Н. Рязанцевой Никиты Лемчука.
Еще на протяжении концерта Алина спела под фонограмму-минус 10 песен. Четыре раза меняла концертные платья. Девушка очень красива и голос прекрасный...Алина поёт народные и эстрадные песни соло или в ансамбле с другими исполнителями. Но на этот раз только Никита её не подвел. Две другие песни ей пришлось петь в одиночку, девушки из дуэтов не смогли прийти на выступление...
Зрителей в зале набралось 40 человек. После первых четырех песен, которые исполнила Алина, на сцене около 30 минут пели и играли на гитарах 6 представителей ансамбля  «Чёрно-белое».    Замечательные ребята и девушки, со светлыми одухотворёнными лицами. 
Ребята только аккомпанировали ( Александр Краев — гитара соло/ритм, Артём Лавров — гитара соло, Иван Згадов — гитара ритм, барабанщик - ), девушки — только пели.   Девушки очень талантливые эстрадно-джазовые вокалистки (Елизавета Строганова и Алина Пескова, Анастасия и Наталья Муравьевы).
Всего в программе концерта прозвучало 12 песен в исполнении А.Лепиловой и ещё  5 — в исполнении солистов рок группы. Музыка на все вкусы. По приглашению артистов, зрители в некоторых песнях подпевали исполнителям.
 
Завершился концерт  песней «Мы с тобой», которую исполнили все, вышедшие на сцену артисты. В заключительном слове Артём Лавров выразил благодарность звукооператору и режиссёру по свету.