Южная аномалия. Русский мир

Анатолий Федорчук
ЮЖНАЯ АНОМАЛИЯ. ТРЕВОГИ РУССКОГО МИРА

I. «Южно-Атлантическая аномалия: почему она опасна?» отрывки из статьи Артёма Сутягина в газете «Тайная Доктрина» № 11 за 2020 г.:
1. «Южно-Атлантическая магнитная аномалия:
а) В 2009 г. аэробус Air France, который следовал по маршруту из Рио-де-Жанейро в Париж, спустя 4 часа после вылета, пропал с экранов радаров и больше никогда не выходил на связь... В ходе расследования этой авиакатастрофы выяснилось, что причиной крушения аэробуса в Атлантическом океане стал отказ (электроники) оборудования (самолёта) из-за сильного воздействия на него протонов...
б) В 2011 г. космический телескоп «COROT», пролетая над Землёй на высоте 1000 км и проведя измерения (космического) потока протонов, обнаружил странность в том месте, где пропал этот аэробус. Там протоны проходят существенно ближе к Земле, чем в других местах... Этому месту дали название Южно-Атлантическая аномалия, которая находится в Южном полушарии. Она охватывает собой (южную) часть Африки, (южную) часть Атлантического океана и территорию Южной Америки... Площадь этой зоны составляет 7,8 млн кв. км...
2. Что происходит в Южно-Атлантической аномалии?:
а) Защита (магнитосферы) Земли от активного солнечного (и космического) излучения начинается на расстоянии 60000 км от её поверхности... На этом расстоянии (Земли) магнитосфера начинает бороться с испускаемыми Солнцем лучами (солнечным ветром и космическим излучением). На таком же расстоянии Земля борется с электронами. Протоны проходят дальше – до 1300-1500 км от поверхности Земли...
б) Только в районе этой аномалии они проходят ещё дальше – до отметки около 200 км. В результате этого воздействия незащищённая электроника (околоземных космических аппаратов) может начать работать некорректно или вовсе выйти из строя. Для того чтобы это избежать (в этой зоне) на несколько минут отключают часть  оборудования некоторых орбитальных (космических) аппаратов...
3. Многие учёные говорили уже о том, что скоро (в XXI веке) произойдёт смещение магнитных полюсов Земли (2022 год – в июле начало великих перемен в мире)».

II. Будущее современного человечества Земли.
Сейчас у современного человечества есть два пути развития:
1. Первый путь развития согласно плану Владык Кармы, смотрите статью о Них «Абсолют», через новый социализм, взяв всё лучшее из опыта СССР.  Используя научно-технические достижения 4-ой промышленной революции в современном мире на благо всех без исключения людей Земли, к коммунизму VI Духовной Расы:
а) Только принцип коммунизма: «От каждого человека – по способностям, каждому – по потребностям» будет совершенно другой, так как потребности человека неограниченны. Это мы сейчас видим на примере общества неограниченного потребления современного глобального капитализма. Для удовлетворения всех потребностей этого общества нужны ресурсы двух планет Земля.
б) Поэтому принцип VI Духовной расы будет такой: «Каждому человеку – безусловное развитие духовных способностей, при умеренных, разумных и не нарушающих экологию Земли потребностях». Тогда наступит рай на Земле.
2. К сожалению, современный глобальный капитализм развивается вопреки плану Владык Кармы. Сначала 2022 года – в сторону 4-го мирового фашистского Рейха во главе с сатаной Запада США. Это показывает война США «до последнего украинца» – смотрите статью «Эволюция сознания». Поэтому переход современного человечества в VI Духовную Расу будет произведён Владыками Кармы принудительно через 3-й Всемирный Потоп в XXI веке в истории современной V Арийской Расы – смотрите статью «Земля сбросит человечество».
3. После 3-го Всемирного Потопа человечество Земли сократится на порядок. Оставшиеся в живых люди будут жить в общинах Будды и Христа, суть которых: «Все люди равны перед Богом». Все общинники будут трудиться на благо Общины- Братства. Оставшиеся в живых господа глобального капитализма 4-го мирового фашистского Рейха просто вымрут, так как они не привыкли трудиться. Всем этим общинам будут помогать развиваться Космические Учителя человечества, Махатмы Шамбалы и Их Ученики VI Духовной Расы. Также общинникам будут помогать Гиперборейцы – белые Атланты и в Тонком Теле представители человечества Фиолетовой Планеты из Созвездия Орион, которые уже перешли в VI Духовную Расу.

III. «Как жить дальше?
А. «Тревоги русского мира» из Интернета: отрывки из статьи Бориса Пономарёва, «СР» за 24.05.2022 г.:
1. «Проводимая на Украине военная спецоперация и её последствия ещё не один год будут определять повестку дня жизни России. Главный вопрос в том катализатором каких событий, решений, преобразований они выступят:
а) Внутренняя повестка России в этой сложной для нас ситуации практически выпала из проблематики обсуждения... Всё и вся возложено на одного человека – президента РФ. Не случайно, что отчёты чиновников любого ранга РФ начинаются со слов: «по вашему поручению»...  Это попытка спрятать накатывающиеся кардинальные, принципиальные изменения в жизнеустройстве России и человечества в целом...
б) Не случайно военную операцию на Украине характеризуют не как спецоперацию, даже не как войну России с Украиной, а как войну России с коллективным (сатанинским) Западом на территории Украины. Причём для нас (РФ), по мнению аналитиков, поражение означает распад и исчезновение государства (России). Но никто не может сформулировать, кроме общих слов, что такое победа или поражение в этой спецоперации на Украине.
в) Такая война была бы понятна во времена противостояния (сатанинского) Запада и СССР. Противостояния принципиального цивилизационного, с единственной договоренностью – бороться за будущее без ядерной войны. Зачем в ядерной пустыне деньги и власть, если даже останешься в живых в суперсовременном убежище?
г) Сейчас РФ во всех отношениях – финансово-экономическом, культурном слеплена по рецептам и под руководством победителя (сатаны Запада США) в холодной войне (1946-1991 гг.) СССР и (сатанинского) Запада. Как и всё постсоветское пространство.
2. Очевидно, что для такой степени небывалого объединения (сатанинского) Запада  (вначале 2022 года в 4-ый мировой фашистский Рейх) против РФ должны выйти на поверхность такие определяющие процессы (глобального капитализма XXI века), которые раньше были на стадии созревания или маскировались:
а) В глобальном масштабе это начавшееся активное противодействие планеты (Земля) сумасбродной и безответственной деятельности человечества. К хамскому отношению (глобального) капитализма к ней как к отхожему месту. Мол, она всё стерпит. Нобелевские лауреаты уже не раз заявляли, что (Земля) не всё стерпит. И что уже началось воспитание (с 2022 года) человечества, которому надо срочно делом ответить на вопрос: кто главнее, Матушка Земля или прибыль (глобального капитализма XXI века) любой ценой? В том числе и за счёт уничтожения самой жизни (человечества) на Земле (смотрите статью «Земля сбросит человечество»)...
б) Глобальная, управляющая «верхушка» (глобального капитализма сатанинского Запада) финансовая, информационная, кадровая и так далее, она это хорошо знает и принимает энергичные меры для обеспечения своего места в капитанской рубке. Для создаваемого ими личного Ковчега (после 3-го Всемирного Потопа в XXI веке на Земле). Разработан и выполняется проект инклюзивного капитализма (4-го мирового фашистского Рейха), в котором не будет ни государств, ни наций, ни частной собственности и прочих благоглупостей «цивилизованного» мира. Будут «полубоги» (1 миллион человек). Также - минимальное (499 миллионов) число «служебного человечества» (новых рабов фашистского цифрового концлагеря)... Иначе говоря – биороботов…
в) Повсеместная насаждаемая сейчас (в мире) цифровизация и есть приглашение в этот цифровой (фашистский) концлагерь (нового рабства), в который втягивают нас буквально силком. И надо признать, преуспели в этом.
г) Чтобы люди не успевали думать, анализировать, делать выводы, то есть быть  разумными (людьми). Эта каста («полубогов») проводит политику и практику (сатаны Запада США) на создание всё большего количества очагов конфликтов, войн и голода (и болезней)... Стравливание народов (мира) в братоубийственных (как сейчас на Украине), межконфессиональных, религиозных и прочих войнах. За ресурсы, за территорию, за воду, за лепёшку хлеба... Всё это проводится на наших глазах...
д) Так Россию буквально втащили в военную спецоперацию на Украине. Это война глобальной касты («полубогов») не только «до последнего украинца» (смотрите статью «Эволюция сознания»). Также для окончательного полного экономического, социального, национального и прочего истощения России и русского народа. Для обязательного следования заданной ещё в 1990-е годы траектории сырьевой (РФ) самоликвидации. С подготовленными для этого (либеральными) кадрами...
3. РФ словом и делом доказала свой антисоветизм и антисоциализм. РФ ввела сама себя (из промышленно развитой РСФСР) в разряд «развивающихся» стран 3-го мира. РФ объявила, что живёт по правилам «свободного рынка», «священной» частной собственности... Что РФ не свернёт с (разрушительного для России) так называемого «цивилизационного» капиталистического (сатанинского) пути:
а) Воспитание шло не только через торговлю, а прежде всего, через духовно-нравственные, культурные, социальные и другие сферы жизни. И надо признать добились впечатляющих результатов по колонизации (РФ сатанинским Западом)...
б) У нас (в РФ) выросло (за 30 лет) целое поколение по образовательным (болонской системы), культурным и прочим рецептам вестернизации (сатаны Запада США). Теперь уже без прямого руководства агентами ЦРУ США. На хламе подделок (в РФ кинофильмов и телефильмов) под Голливуд, заполнившие до 80% кинопроката РФ...
в) Всё это расчеловечивание (человека), оплёвывание русского народа щедро оплачивается государством (РФ), где русских больше 60%. По спонсируемому государством (РФ) телеканалу ОРТ запустили чернушный фильм «Левиафан»... Смотрите (в нём), что собой представляют эти «ужасные» русские.
г) На этом фоне обычно прозвучала информация о том, что ФСБ вскрыла сеть (в Интернете) подростков в нескольких городах РФ, действующих на основе нацистской идеологии. В школы и техникумы (институты) теперь идут, чтобы убивать. Поэтому будем обносить их колючей проволокой, с пулемётами? 2 миллиона здоровых мужчин уже выполняют обязанности охранников и стражей. Это не катастрофа?
4. Понимая громадность задачи «перешивки» (переформатирования) сознания и образа жизни 300 миллионов человек (СССР), (сатанинским) Западом сразу закладывались «мины» (при помощи национализма) во взаимоотношениях вновь образованных «независимых» (постсоветских) государств. Но главным их содержанием стала официально оформленная русофобия и этнические чистки. За пределами России в одночасье (вначале 1992 г.) оказались 25 миллионов русских людей, брошенных Кремлём (РФ) на произвол националистических банд. Их лишили права пользоваться родным (русским) языком, культурой, получить на нём образование, работать и жить.
5. То, что произошло на Украине за эти 30 лет в отношении 60% русскоговорящего населения, происходит и в остальных бывших республиках СССР. Русский язык остался вторым только в (дружественной) Белоруссии... При молчаливом попустительстве Кремля (РФ) произошёл бандеровско-нацистский переворот (в феврале 2014 г.) на Украине. Это просто перезревшая и лопнувшая раковая опухоль, но в поте лица на экономику «незалежной» (бандеровской) Украины работали олигархи РФ, Сбербанк, Газпром и так далее. Ничего личного (у капиталистов РФ) – только (бизнес) деньги...
6. Как обидно не звучит для «дорогих россиян» (как говорил иуда Ельцин), но плата за вхождение в этот (сатанинский западный) «цивилизованный» мир – не только развал великого государства (СССР). Но и пещерный антисоветизм, полный снос налаженной экономики (СССР), быта и взаимоотношений людей. Всего того, что строили и за что отдали жизни (27) миллионы (в СССР) советских людей (в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.). Запад (сатанинский) никогда не простит и не забудет того смертельного страха, который он испытал, наблюдая космический производственный и культурный взлёт СССР (1922-1990 гг. на основе интернационализма).
7. Для них – «Карфаген должен быть разрушен» (по выражению сенаторов Древнего Рима). Разрушен будет даже в виде (колониальной) РФ – сырьевого и культурного придатка (сатанинского Запада их) расходного материала... Подчинение безусловное, даже без намёка «встать с колен» (выражение президента РФ). Причём как бы ни прогибалась внутренняя (либеральная) 5-я колонна (РФ), в «плен брать не будут»...
8. Теперь уже ясно, что военная спецоперация, во-первых, не будет короткой. Во-вторых, она всё больше приобретает размах полномасштабной, цивилизационной, психологической и так далее войны коллективного (сатанинского) Запада против РФ. У них есть надежда на то, что сырьевая экономика РФ не выдержит всё возрастающей нагрузки по обеспечению боевых действий армии РФ. И добавим также необходимые расходы на восстановление разрушенных войной систем жизнеобеспечения и жилого фонда Донбасса, Мариуполя и в других освобождённых районах ЛНДНР и Украины. Плюс оказание (в РФ) элементарной помощи более миллиону беженцев (с Украины)...
9. У (Запада) них есть вполне обоснованная надежда на то, что сырьевой характер экономики РФ, созданной под руководством (сатанинского) Запада, не справится с катастрофическим объёмом санкций. Это приведёт к обрушению жизненного уровня прикормленной (Западом) нетрудовыми доходами и либеральными догмами немалой части общества РФ. С понятной «болотной» (в Москве 2012 г.) перспективой. Это неудивительно, учитывая, что там, на (сатанинском) Западе, у влиятельной части общества (чиновников и олигархов РФ) имеются многомиллионные и миллиардные активы и имущество. Там живут, учатся их дети и внуки. От них потребуют (на сатанинском Западе)  отработать «всё нажитое непосильным (мошенническим путём) трудом». Им дают вполне понятный сигнал: меняйте «верх» (власть РФ), тогда мы (сатанинский Запад) забудем ваши грехи и всё вернём назад...
10. РФ – единственная из крупных современных государств (в мире), которая за последние 50 лет полностью изменила главный вектор своего развития. Получилось (либералам) рассыпать русский народ (в 1990-х гг.) из единого непобедимого (советского) целого – в толпу (людей), где все индивидуумы воюют и обманывают друг друга. Где (советские) понятия совесть, честь, достоинство (у  либерального общества) вызывают смех и презрение. Неслучайно делается вывод, что мы живём в (капиталистическом) обществе, которое лишено морального ориентира...  О какой борьбе с коррупцией можно говорить в таких условиях? Когда поругана (в РФ) нравственность, законы даже хорошие бесполезны – они не работают. Это стало в итоге растянувшимся процессом самоликвидации РФ. Откуда могут появиться тогда друзья, союзники, жажда жизни, многодетность, уверенность в завтрашнем дне?..
Б. Итоги 30 лет приватизации в РФ – капиталистического пути, из Интернета: «Кража госсобственности РСФСР» Ю-Туб канал «Красная линия», 15.06.2022 г.:
1. «Что стало главным результатом (ваучерной по А.Чубайсу) приватизации советской государственной собственности (которую в народе России назвали прихватизацией), которая началась 30 лет назад в июне 1992 года, из опроса зрителей «Красной линии»:
а) Появились «эффективные» собственники - 1%.
б) Повысился уровень жизни населения РФ - 1%.
в) Произошло ограбление страны и народа - 97%.
г) Затруднились ответить - 1%...
2. Депутат Госдумы РФ Денис Парфёнов:
а) «Собственно приватизация (А.Чубайса) по факту представляла собой процесс первоначального накопления капитала (бандитского капитализма)... Все разговоры (либералов) о том, чтобы приобщить трудящихся РФ получать какие-то дивиденды (на ваучеры), оказались обманом (народа России – чиновники РФ 30 лет могут только врать и воровать). Задача (либералов) была как можно больше отобрать созданную трудами нескольких поколений советских людей народную собственность. И распределить её между ограниченным кругом (приближённых к власти РФ – это прямая коррупция) людей, которые стремительно сформировали господствующий в РФ класс олигархов – «эффективных» собственников...
б) Итоги этой приватизации крайне не утешительные. Мы понимаем, что никакие байки (либералов) об «эффективных собственниках» не имеют никакого отношения к реальной жизни в РФ. Для капиталиста РФ главное получить прибыль. Если здесь и сейчас капиталист может получить максимум прибыли, разрушив (полученное на халяву) какое-то (народное) предприятие. Он отдаст его в аренду или продаст землю под ним, чтобы там построили жилой или развлекательный центры, или ещё что-то (так разрушили олигархи РФ многие тысячи предприятий). Мы увидели, что процесс приватизации (прихватизации) шёл рука об руку с процессом деиндустриализации, то есть с разрушением отечественного (советского) промышленного потенциала.
в) Причём в 1-ую очередь в РФ пострадало машиностроение – 95% производства было разрушено. Эта отрасль определяет возможность государства развиваться. Она создаёт станки и оборудование, чтобы развивались остальные отрасли промышленности. Поэтому процесс приватизации по факту представлял процесс разрушения могучей советской экономики для передачи её в частные руки («эффективных собственников», которые всё и вся в стране разрушают) для того, чтобы иметь максимум наживы.
г) Приватизация по А.Чубайсу разрушила могучую советскую экономику (из Интернета: профессор Валентин Катасонов 18.06.2022 г. сказал: «Экономика РСФСР за 1990 г. составляла 6% мировой экономики, а экономика РФ за 2021 г. – 3% от мировой экономики»). Она привела к утверждению капитализма (колонии). (РФ стала сырьевым придатком сатанинского Запада и Китая)... Экономике России нанесён колоссальный ущерб. В демографии у нас вообще катастрофическая ситуация, произошёл культурный и моральный упадок общества РФ. Всё это прямое следствие утверждения (дикого) капитализма в РФ и приватизации (госсобственности РСФСР)».
3. Лидер движения «За новый социализм» Николай Николаевич Платошкин:
а) «А.Чубайс свалил за границу после того, как фракция КПРФ в Госдуме РФ попросила А.Кудрина провести аудит госкомпании «Роснано» под руководством А.Чубайса. А.Чубайс (чиновник РФ) – этот «певец рынка» (капитализма) нигде и никогда в рыночной экономике не работал. Он всё время сидел на шее у государства РФ. Когда А.Чубайса попросили объяснить, куда он потратил (украл из Роснано) 130 млрд рублей из бюджета РФ он сразу уехал в Стамбул Турции, а затем в Грецию.
б) Теперь об итогах приватизации: она ещё не закончилась. Есть программа приватизации федеральной собственности до 2024 г., принятая в 2019 г. и скорректированная в декабре 2021 г.. По ней хотят приватизировать сельское хозяйство и научную сферу... Наша задача сейчас прекратить процесс приватизации. Надо начать разворачивать его в обратную сторону (от капитализма к социализму)».         
В. Борьба с коррупцией в РФ.  «Блогер Николай Бондаренко обличает» из Интернета: «СР», 18.06.2022 г.:
1. «РФ установила новый абсолютный рекорд по коррупции и воровству (из бюджета РФ). Алексей Кудрин, глава Счётной палаты РФ, отчитался перед президентом РФ о масштабах «распила» бюджета за 2021 г.. Счётная плата обнаружила в исполнении бюджета за 2021 г. нарушений на сумму 676 млрд рублей. А с учётом всех распределителей бюджетных средств  РФ составил (коррупционеры украли) 1,5 триллиона рублей... В сравнении с 2020 г. – 338 млрд рублей, объём нарушений вырос в 2 раза, а в сравнении с 2019 г. – 199 млрд рублей, вырос – 3,3 раза...
2. А.Кудрин, когда в 2018 г. взошёл на пост руководителя Счётной палаты, обещал сократить возможности для коррупционных лазеек (в РФ) и количество коррупционеров... Сразу было понятно, что эта задача не выполнима... Коррупция (в РФ) – это связующий клей нынешней власти – основа природы существования этого режима. Люди, которые даже ненавидят друг друга, объединены в единую силу (коррупции), которая позволяет им «осваивать», наши с вами бюджетные деньги...
3. Власть обязана понимать, что не деньги надо выделять на борьбу с коррупцией (в РФ), а как в Китае (расстрел за коррупцию) – места на кладбище. И надо начать с реформ, которые нанесут коррупции сокрушительный удар:
а) Самое главное – ратифицировать (Госдумой РФ) 20-ю статью Конвенции ООН, которая заставит отчитываться всех чиновников, сотрудников правоохранительных органов и всех, кто получает зарплату из бюджета и из налогов граждан РФ. Они должны (в налоговой инспекции) отчитываться не только по доходам, но и по своим расходам. Чтобы все понимали, где и как они нашли средства, чтобы купить яхту, дворец за границей. Или откуда у них на счетах астрономические суммы. Если не могут объяснить, значит, они автоматически признаются коррупционерами...
б) Вторая реформа – это введение института конфискации (коррупционеров) имущества. Её нынешняя власть специально отменила. И конфисковывать надо (имущество) не только у самих коррупционеров, но у ближнего круга родственников, друзей и знакомых. И самое главное – это неотвратимость наказания. А для этого коррупционные уголовные дела должны быть по максимуму публичными (в суде)».      
Г.  Продолжение статьи «Тревоги русского мира»:
1. Сейчас (в РФ), называя себя русскими, мы строим жизнь на капиталистических принципах противоположных советским. Вместо коллективизма – индивидуализм, вместо взаимопомощи – конкурентная борьба – «выживает сильнейший» (капитализм – это возвращение человека в животный мир, см. статью «Эволюция сознания»). Вместо «не в деньгах счастье» – обожествление денег, прибыли, придание им функции и мерила успешности и нужности человека. Слабого – толкни (закон курятника: «Клюй ближнего, сри на нижнего и карабкайся наверх»), сильного (сего мира капитализма) – лизни. Вместо: всем детям – самое лучшее (как было в СССР), на самом деле только избранным (олигархам и чиновникам в РФ)... Более того мы сейчас живём  в надежде, что «высший промысел» – теперь президент РФ выведет нас на правильный путь. А наше дело маленькое – не мешать. Всё как-нибудь само собой рассосётся...
2. Суммирующим результатом этих 30 лет (бандитского капитализма в РФ) стало вымирание (за 2021 г. население РФ сократилось на 1 млн человек из-за разрушения советского бесплатного здравоохранения СССР и заменой его страховой медициной в РФ с оптимизацией медицины) и вырождение русского народа...
3. Будем откровенны: при нынешней структуре (сырьевой) экономики РФ – отсутствии промышленности, сельского хозяйства и науки, при нынешнем состоянии жизни общества (бандитского капитализма) – «живи здесь и сейчас, а проигравший пусть плачет» – русский человек, прежде всего мужчина, объективно не нужен. Он будет заменён и заменяется другими народами. Народами, для которых торговля, сфера обслуживания, распределение и так далее – дом родной. Даже те отрасли, которые ещё держатся на плаву – это жилищное и дорожное строительство, на 95 - 100% укомплектованы «гостями» (из республик Средней Азии бывшего СССР). Им ещё пока можно платить меньше, чем русским...
4. Потерявший рассудок от безответственности и жадности бизнес (олигархи) РФ, сам своими руками вместе с властью, замещает первооснову (русский народ). Не доходит (олигархам РФ), что у тех народов (из Средней Азии) своя религия, власть и бизнес и с другими (народами), как показывает история, им физически не по пути...
5. Ни человек, ни народ не может жить без образа будущего, к которому стремится он... Вся страна видится проектировщикам (либералам) в виде около 20 крупнейших мегаполисов, в которых будет сосредоточены всё население РФ. Тем самым хотят они закончить принудительную урбанизацию РФ... Сельская Россия представляет собой 66% территории страны, на ней существует около 100 тысяч населённых пункта. Какое будущее ждёт эти земли, малые города, посёлки, деревни? Оттуда пошла Земля Русская!.. Не стоит забывать, что любой мегаполис – это ловушка для населения, которую противник (сатанинский Запад) может захлопнуть в любой момент...
6. На мой (Пономарёва) взгляд, под натиском официальной политической риторики (в РФ) создаётся возможность затенить основное содержание военного столкновения (на Донбассе) – окончательное решение русского вопроса... В резолюции 10-го съезда КПРФ «Коммунисты и русский вопрос» подчёркивалось: «Компартия считает, что ключевой проблемой современного общества РФ является русский вопрос». В этой резолюции указывалось: «Главная задача нашей партии – спасение русского человека. Вместе с ней спасение государства России, всех народов, которые органично встроены в русскую цивилизацию»...
7. Предложение строить русскую прорывную цивилизацию как сферу Разума... Содержание переходного периода от вымирающей «суверенной демократии» (РФ) к построению разумного общества (нового социализма), живущего в гармонии и согласии с природой (Земли) и Космосом (духовностью). Усвоить определяющую роль духовно-нравственного фактора, опоры на проверенные временем (в СССР), огнём и мечом лучшие качества русского и других народов России...
8. Этот документ можно назвать «Русским манифестом XXI века:
а) Ответить на вопрос, какому Богу служить – деньгам (мамоне) и прибыли, или строить жизнь по-русски (по-советски) и по справедливости. Не цифровая экономика, а человеческая и сберегающая природу. Не больше энергоресурсов на вывоз («за 30 лет вывезено из РФ 3 триллиона долларов» – Владимир Боглаев Ю-Туб канал «Спец», 14.06.2022 г.), а меньше (оставлять миллиарды долларов для инвестиций в РФ). Не бюджет деградации (РФ), а единый народнохозяйственный план (Госплан, как было в СССР), в котором найдётся нужное место мелкому и среднему предпринимательству.
б) Кроме создания мобилизационной  экономики, Госплана, духовно-нравственного подъёма (народа России) крайне необходим закон «О введении чрезвычайного демографического положения в вымирающих регионах РФ». А они, эти регионы, фактически все русские. Погибая там (на Донбассе) и перенося бедствия здесь, ставя на 1-ое место детей, детство, юношество, их качество и количество мы выйдем из этой войны (за русскую цивилизацию) народом-победителем. Смысл этого закона не в раздаче с «барского» стола, а в создании системы материального и морального стимулирования многодетной русской семьи. Это, прежде всего создание миллионов рабочих мест с достойной мужской зарплатой в (малых городах) одноэтажной России. Не кредитное рабство (ипотека) для молодой семьи, как предвестник цифрового (фашистского) концлагеря (4-го мирового Рейха), а бесплатная 3-х комнатная и более квартира (как было в СССР) для семьи с 3-мя и более детьми...
в) Кибер-, биологическая, военная, национальная и другие виды безопасности прямо диктуют принятие закона о деурбанизации России. Мегаполис (современный) – это ловушка (при любой катастрофе в мире). То есть необходим закон о создании предпочтительных материальных и социальных условий для жизни в малой России. Она должна стать центром возрождения и спасения русского народа... чтобы было куда бежать из скопища мёртвых коробок (мегаполиса).
г) Разворачивающейся всемирной и в РФ системе расчеловечивания (человека), цифровизации может противостоять закон о пресечении цифрового насилия. Отдельно принять закон о запрещении ЦОС (цифровой образовательной системы и болонской образовательной системы, необходимо восстановление лучшей в мире бесплатной советской системы образования), цифрового профиля и прочих предпосылок слабоумия, организованного в воспитании и образовании подрастающих поколений...
д) Необходим закон о физическом и духовно-нравственном здоровье нации. Надо отбить желание власти и бизнеса (олигархов) на дешёвую рабочую силу (из Средней Азии) законом об остановке миграционного нашествия. Одновременно нужно принять закон о репатриации. Тем самым попытаться вернуть в Россию 4-5 миллионов русского населения из «дружеских» объятий республик СНГ. Всё это возможно, если будет понятно, что «жить – не значит жить, как придётся». И что (из революционной песни) « Никто не даст нам избавления ни царь, ни Бог и ни герой. (Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой)».
9. Секрет космического взлёта СССР очень прост. В.И. Ленин и большевики отбросили (после Октябрьской социалистической революции 1917 г.) догмы, выполняли крестьянские наказы («землю крестьянам») и спасли в итоге государственность России. «Того, кто спас нас, больше нет – справедливо писал Маяковский, – многие без вас (большевиков) отбились бы от рук – очень много мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг» (Всё это выявилось после иуды Ельцина контрреволюционного переворота в декабре 1991 г.). И.В. Сталин с компартией соединил русскую идею организации жизни по совести и справедливости с социализмом. С наукой, с высшими технологиями, социальным равенством, отсутствием эксплуатации человека человеком, без частной собственности (общественная собственность) на средства производства:
а) Ленинско-сталинский план построения социализма в России (СССР) неслучайно называют русским планом. В опоре на лучшие качества русского народа и нейтрализации отрицательных качеств совершилось то, что на Западе называют русским чудом. Все понимали, что в основе его лежало совпадение советского жизнеустройства с русским... На коллективизме и взаимопомощи, «не в деньгах – счастье» и «всё лучшее – детям»...
б) Чем, в сущности, был СССР, став одной из ведущих промышленных, научных, интеллектуально развитых и культурных держав мира? Русской (территориальной) общиной (советской властью продолжением этой общины). Государство, заводы, (колхозы), учреждения и так далее работали на принципах организации в русской (территориальной) общине. Только так держась вместе, помогая друг другу (на принципах интернационализма), мы выжили в тяжелейших  испытаниях (Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.),  сохранились, поднялись в космос в XX веке».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.