Супер-ракета и результаты четырёхмесячной бойни

Алексей Чернечик
  Написал небольшую статейку о "результатах" уже четырёхмесячной бойни в Украине. Обсудил "всё идёт по плану" и привёл мнение по этому поводу Государственного секретаря Соединённых Штатов Энтони Блинкена, высказанное вчера(24-го июня) на пресс-конференции в Берлине.

   Разумеется, привёл и, так сказать, предсказания путинского генерал-лейтенанта в отстойке некого Бужинского. Конечно же, оставаясь объективным, я вспомнил вякания пропагандонов о том, сколько продержится Украина.

  Статья была полностью готова, и я едва не нажал "опубликовать произведение"... Но меня внезапно отвлекли, и я ненамного отлучился. А когда вернулся, решил дополнить статью ещё одним высказыванием Американского Госсекретаря на той же самой пресс-конференции. Поэтому зашёл в Интернет. И там наткнулся на видео о супернейшей ракете. Действительно, ракета "аналоговнема". И быть не могёт!!

  Поэтому, малость подумав, уже готовую статью решил заменить на эту маленькую заметку.

  Что обсуждать??

  Вам же советую набрать в поисковике "Ракета бумеранг" и подивиться на это небывалое оружие. Уверен, получите истинное удовольствие от увиденного. По многим причинам!