Разберись со своей жизнью

Анита Грейс
Разберись со своей жизнью. Только после этого можно создать что-то новое.  Невозможно на чьей-то боли построить счастье, а тем более любовь.  Неперекроив старое,  не пережив боль, неиспепелив свою старую жизнь - не создать что-то новое.
Абьюз и манипуляция. Быть может ты сам этого не осознаешь и твои действия бессознательны. Но я вижу это так. Ты выбираешь самых лучших, красивых,  добрых  женщин,  и самое главное сильных женщин, которые тебя эгоцентричного ребёнка будут тащить на себе.  Ты ничего не будешь делать, сидеть у мамки под подолом  или у другой женщины и они (женщины) будут за тебя брать ответственность, безумно влюбившись в первоначальный образ, который ты создал. А потом по прошествии времени, когда твои маски снимались, и все видели то, кем являешься, все твои проблемы и травмы, они уже никуда не могут от тебя деться, потому стали зависимы от тебя, потому что они тоже были изначально зависимы со своими не отработанными травмами.
Ты умеешь только брать, но отдавать ты не умеешь, ты не знаешь, что такое любовь и как это любить.
И здесь дело не в том, что я испытываю в данный момент какие-то негативные эмоции по отношению к тебе.
Я не оцениваю, я говорю факты, которые вижу.
Ты зависим, зависим эмоционально от людей, зависим от алкоголя и сам это знаешь и признаешь,  но ничего не делаешь. Это твой выбор, твой личный выбор жить... хотя нет, существовать так и не брать ответственность за себя и свою жизнь, и не пытаться и что-то изменить.