ВОЗ, ВТО... и безумствует НАТО

Галина Черонова
КОГДА УБИВАЛИ МИРНЫХ, ВЕСЬ МИР МОЛЧАЛ.

КОГДА СТАЛИ УБИВАТЬ УБИЙЦ, ВЕСЬ МИР ВОЗМУТИЛСЯ.

После второй мировой фашизм затаился, приготовился, наступает по всем фронтам


      Верить политикам хитрым нельзя -
      Все соглашения напрочь порушены!
      Даже стреляя из пушки, ружья,
      Лгали, представившись битыми грушами.
      
      НАТО к границам ползёт тридцать лет!
      Хоть обещало... Нюрнбергу в ответ??!
      Были нарушены все соглашения.
      И лицедеи достойны презрения!
      

ВОЗ, ВТО и безумствует НАТО
В противовес - Люди Света - солдаты.
... Призрак Берлинской стены - тьмы движение -
Подлой лавиной идёт без зазрения!

Бьёт то шприцом, то снарядом.-
К Востоку -
Запад вопя устремился жестоко:
- СССР - Победитель державный! -
... Зависть глобальной помойки их ржава.


Всё на Восток, вновь и вновь забывая
Наполеона и Гитлера стаю.
Не успокоится злая Антанта
И отчисляет продажные гранты.

Хитрым приёмом - Кащеевой костью:
В горло, в плечо, даже в вену... со злостью
С каннибализмом и подлым коварством
Прёт напролом из поганого царства.

Землю святую не чтит! - Снова скопом
Скачет козлом по за-Штатным Европам.
Злыдней Америки слушает тихо.
Будит бездумно в ответ себе лихо.

Там виртуальность Брюссельского зверя
Вдруг ожила. А иные - не верят.
Порции пакостной люциферазы
И обезьянией "вакцинной" заразы.

... Голод готовят и холода звенья.
Апокалипсису - наше презренье.
И повторяем вам снова и снова
Ада врата нечестивцам готовы.
 
Ворогам гадским нужны наши дети,
Души людей самых лучших на свете.
Мир - это СВЕТОЧИ гордых героев -
Сердцем своим заслоню - и собою.

Нас не сломить, не убить! Иль забыли
Как ваши предки бежали шальные?
Только для вас будет нечто похуже,
Перед огнём испытаете стужу.



 
*)Подумайте, с чего бы это люди, много лет оптимизировавшие (т.е. сокращавшие расходы, по сути уничтожавшие) наши медицину и образование, вдруг озаботились нашим здоровьем и благополучием? И почему действуют так в унисон все правители в мире (а тех немногих, которые не соглашаются, быстро отправляют на тот свет)? Тут переплелись как коммерческие интересы большой фармацевтики во всём мире (и мы, к сожалению, не исключение), так и настойчивое желание мировой сатанинской закулисы сократить население Земли, а оставшихся превратить в безропотное стадо своих рабов… Этот «наукоёмкий препарат, доказавший свою эффективность», является генномодифицированным и осуществляет в организме человека генное редактирование. В отличие от тех прививок, которые нам делали в детстве, и которые отнюдь не вызывали в мировой общественности принуждения, забастовки, рейды, штрафы, увольнения и массу смертей (под видом смертей от болезни).
Двуногую скотину, мол, и в беременном состоянии: колоть, а ещё недоразвитые эмбрионы подвергнуть испытаниям, - всех поголовно... а потом сокращать, чипировать, попутно стерилизовать, унижать человеческое достоинство.

**)По любым подсчетам, это биолог.война, пч преступники отказ-ся останавливаться даже перед лицом масс. доказательств, что их биолог.агент убивает и калечит ни в чем не повинных граждан. Этот темный период войдет в историю, как крупнейший геноцид!
Ещё один врач в ;; Dr. Ана Мария Михальча предупреждает о передаче #SARSCoV2 от вакцинированных невакцинированным людям, ссылась на исследования и документы Pfizer.

/"вакцин, специально(!) предназначенных для самораспространения"!


***)Детей в Дании больше не будут принуждать к #CovidVaccine. Изменение вступило в силу 1 июля!

Также пр-вo определит, безопасно ли вводить бустеры беременным!

Дания стала 1й страной;;, прекратившей эксперименты;;;с AstraZeneca и Johnson & Johnson.

---

Без ВОЗ нет пандемии.
Без ФРС нет инфляции.
Без НАТО нет войн.
Без Мейнстримных СМИ нет страха.
Без ВЭФ нет великой перезагрузки.

"Шокирующий план мирового правительства".
Раскрыт заговор мирового правительства.

Планы глобалистов по установлению нового мирового порядка и созданию электронного концлагеря.
 - График глобалистов выполняется: как на Всемирном правительственном саммите приближали новый мировой порядок.

- Единое мировое правительство  -  (отсутствует)

- Центральный единый мировой банк - (отсутствует)

- Социальный рейтинг по всему миру как в Китае - в процессею

- Обязательная многоразовая вакцинация - (в процессе).

- Тотальный контроль. Система слежки с помощью камер с функцией распознавания лица. (идёт установка по всему миру).

- Оцифровка людей и цифровизация всех сторон жизни человека. (идёт полным ходом)

- Отмена наличных денег (в процессе).

- Переделка человека в подобие биоробота (ведётся пропаганда)

- Упразднение частной собственности и частного бизнеса (отсутствует).

- Чипизация (рука/мозг) (ведётся пропаганда).

"Зомби апокалипсис"


Достаточно назвать основных партнеров WGS – и все с эти действом станет понятно: МВФ, Всемирный банк, ООН, ЮНЕСКО, ОЭСР, ВЭФ, ВОЗ, Атлантический совет (нежелательная в РФ организация, открыто продвигающая интересы неоконов и воюющая с нами). И основные темы саммита изобиловали известным новоязом: нулевые выбросы CO2, «устойчивое развитие», искусственный интеллект, биометрическая и цифровая идентификация людей, метавселенные, гендерное равенство и т.д.

Как рассказывал «Катюше» покойный протоиерей Димитрий Смирнов . И при этом твердо верим, что Россия по воле Бога, усилиями народа, в контексте сложившейся геополитической ситуации, разорвет связи с глобалистами и выйдет из негласного пакта по строительству их нового миропорядка.

---

Если ВСЕ ЛЮДИ встанут ... игра закончится:-
Тёмный, запутанный сюжет рассыпется, как карточный домик, когда все скажут НЕТ! http://idaprikol.ru/picture/TK5mda3k8

Д-р П.Маккалоу: "Если завтра весь мир отвергнет бесовщину с "вакцинами" и сокращением численности населения, весь темный заговор развалится ...
Я призываю каждого иметь решимость и силу! Только удерживая эту черту, мы остановим поезд, идущий в ад!"
Четыре всадника Апокалипсиса имена свои получили и в других синонимических вариантах, таких как Война, Брань, Чума, Мор не должны совершиться. Держим оборону! Достойно пройдём век перемен! Для мыслящих людей...Dr. Karen Hamaker-Zondag
Посмотрите обязательно... Тогда поймете реальность...
http://www.youtube.com/watch?v=VamMeZdBZYM

Так вот:
- У них бабушка была - божий одуванчик, однажды услышал как она Горбачёва отборным, тюремным матом крыла. У кое-кого прям челюсть отвисла.
Глас народа-глас истины!
Самым худшим итогом этой "спецоперации по денацификации" будет, если рук-во РФ, (после всех санкций и исключения из СЕ), прогнётся и останется членом ВОЗ и продолжит шмурдячить и метить' свой НАРОД!! ВОЗ, МВФ и ВТО - вот что мешает миру на земле. Необходимо выйти из этих организаций - тогда это будет победа над злом. Будем общаться невербально.
В дневнике за 20-е. У одного товарища удалили сверхцензурный посыл из 12 четверостиший. Наверное, кое-кто кое-что уже понял. У-РА!

Украина, согласно Уставу ООН, должна стать частью России. Поскольку границы не демаркированы, а территория является областью СССР, наследницей которого стала Россия.