Война на Украине малозначимый эпизод. Правда в дру

Александр Владимирович Клименко
Война на Украине малозначимый эпизод. Правда в другом.

Хочу рассказать свою недетскую сказочку…
Смотрю на наш мир, его властителей и плебеев и стараюсь объять взором необъятное.
Во всех странах мира капитализм сам себя дискредитировал и не имеет будущего. Деньги наличные исчезают, превратившись в бумагу. И безналичные деньги следуют постепенно за наличными. Деградация экономики, ухудшение жизни простолюдинов происходит во всех странах мира в той или иной степени. В то же самое время сохраняется и увеличивается отрыв богатых от бедных.
(Не буду говорить об исключениях: они настолько малы, что не влияют на общую тенденцию).
Во всех странах мира строят систему контроля над сознанием и поступками людей. Если кто-то знаком со скрижалями антихриста, то мир движется по направлению, определённому этими «заповедями». Нет ни одного значимого человека на Земле, который бы выбился из общего строя глобалистов, исповедующих принципы Скрижалей Джорджии.
Почему так? Ведь, честное соревнование социалистической и капиталистической системы показало перспективность обобществленной собственности перед частной. Но уже тогда, на пике СССР, когда США можно было чуть подтолкнуть, и мы бы победили, наши элиты пошли на предательство своего народа. Почему сейчас в одной из мощнейших держав мира, которой по большому счёту никто не указ, свято движутся по пути, начертанном Заповедями Антихриста впереди планеты всей? Ведь, Китаю достаточно реально объединиться с Россией, хотя бы на временных принципах, и от глобалистов ничего не останется.
Почему нет ни одного большого лидера, который бы воспротивился глобалистам на деле. Достаточно было бы Президенту России захотеть поднять страну, экономику, производственные сферы, и Россия бы встала с колен, ожила и обрела независимость от любого фактора в мире. И никто для этого не нужен со стороны: у нас есть всё своё! А чего нет, легко выменять, если стремиться не к собиранию бесполезных бумажек, а к импорту того, что реально и фактически поможет в строительстве. Но Путину за 20 лет этого не понадобилось, он собирал бумажки, которые теперь рассыпаются в пыль.
Война на Украине идёт не за правду и справедливость. А за сохранение путинского окружения, за то, чтобы российская элита не попала в подчинение какой-то другой, чтобы в перспективе заимела кусок пляжа под солнцем, но при этом остаётся в струе глобалистов. Ведь, не зря один из первых указов начала войны был указ о создании программы борьбы с потеплением где-то на Курилах или Сахалине. Это же заявление главы в адрес глобалистов: я свой, я ваш. Все эти метания с целями и переговорами, война минимальными средствами (ведь, при недостаточном контингенте жертвы не уменьшаются, а увеличиваются). Цель войны – отбиться от западных элит.
Почему так уверенно, неотвратимо, целенаправленно много лет (десятков лет) мир движется к целям, обозначенным в Скрижалях. Менялись поколения, менялось соотношение сил между странами, но движение подспудно не прерывалось, а теперь вылезло на поверхность почти открыто.
Если бы это движение было спланировано и продавливалось людьми, даже самыми могущественными и богатыми, то долгосрочное существование такой группы было бы проблематично. А уж возникновение других могущественных групп, которым бы не хотелось смириться с чужой властью, так это неизбежно. Но нет, нет в мире, ни человека, ни группы, противостоящей напасти глобалистов.
И я снова, как уже писал здесь не раз, прихожу к мнению, что существует некая надчеловеческая сила, которая заведомо сильнее нас вместе взятых. И не подчиниться этой силе земляне не в состоянии.
Но теперь иду дальше в своих предположениях, которые и сам воспринимаю, как сказку, как что-то надуманное и сумасшедшее. Итак…
В мироздании существует некая цивилизация, которая превосходит нас. На Земле они проводят свои эксперименты по созданию живых существ с определёнными параметрами. Естественно предположить, что такой цивилизации нужны «кролики», которые окажутся гарантированно в их подчинении.
Одним из неудачных «кроликов» на Земле были ДИНОЗАВРЫ, но при всём своём могуществе и силе параметры этих существ не устроили создателей, поэтому динозавры были уничтожены. По-возможности и следы жизни динозавров были стёрты.
Следующий эксперимент с людьми, которые оказались интереснее для создателей. Хотя, возможно, было промежуточное уничтожение людей, когда они пошли не по тому пути.
Теперь толи люди достигли необходимого потенциала, или наоборот приобретают возможности нетерпимые для создателей, но встал вопрос резкого изменения общественного устройства на планете. Для полного подчинения человечества создателям, будет создана каста элиты, недосягаемая для народа. И будет обслуживающие человекоподобные существа полностью подчинённые элите и с абсолютно регулируемой численностью и качеством.
Так как эта задача контролируется сверху, то безразлично кто и как будет на Земле кочевряжиться, чтобы выбиться в элиту элит. Лишь бы цель была достигнута. Поэтому воюйте, деритесь, как хотите, но выполнить «задание» обязаны. В противном случае создателям нетрудно опять уничтожить свои творения и начать заново. И этом строю впереди всех Китай, который уже сейчас контролирует своих подданных безжалостно и твёрдо.