30. Глава О чём мечтала

Аля Хатько
 
 
Сегодня Даша озвучила то, что уже давно будоражило сознание Лили. Она знала, что девочки из её класса, по крайней мере, большинство из них, уже давно простились с девичьей честью, и очень гордились этим. Они собирались группами и обсуждали, как и с кем у них это произошло. У Лили были поклонники, они ей симпатизировали, с некоторыми она уже целовалась и чувствовала при этом какое-то томление внизу живота. На предложения отдаться тому или иному парню, она всегда отказывала, что у противоположного пола вызывало недоумение: почему? Но только Лиля знала почему. Когда она созрела, как женщина, мать провела с ней беседу, где простым языком объяснила, что может произойти, если она осмелится переспать с мальчиками.
-Так и знай, дочь, если у тебя вырастет живот, то мы с отцом не посмотрим на то, что ты у нас единственная дочь, мы выставим тебя за дверь.
И Лиля поняла с первого раза, что это так и будет. Поэтому и избегала близости с противоположным полом. И тем самым приобрела себе славу недотроги.
Так раздумывала Лиля и собиралась на вечер в сельский клуб. Она натянула на себя джинсы и белую футболку, на ноги – белые кроссовки. Но тут к ней зашла Даша. Лиля так и ахнула, увидев, что Даша выглядит, как модель с подиума. На ней было платье белого цвета с редко разбросанными букетами полевых цветов. Оно притягивало взор. На ногах были красные туфли на каблуке. На лице был яркий макияж. Лиля ахнула:
-      Даша, ты такая красивая!
-  А ты чего в штаны влезла? В деревне так не принято, – осуждающе окинула взором наряд Лили. Давай-ка срочно переодевайся.
Лиле ничего не оставалось делать, как извлечь из бабушкиного шкафа, куда она развесила свой небогатый гардероб, ситцевое платье. Оно было синим в белый горошек. Внизу платье было расклешённым, на груди был глубокий вырез.
-  Вот, теперь – красота, - захлопала в ладоши Даша. Туфли на каблуке есть у тебя?
- Босоножки, - ответила Лиля.
-  Давай, подойдут и босоножки. Теперь можем и в люди выходить, - пошутила Даша.
Девушки попрощались со стариками и направились в сторону клуба. А туда уже подтягивались со всех сторон молодёжь. Вскоре к ним присоединились девушки и парни, которые были днём на речке. Все были нарядными и красивыми. Ждали, когда появиться Васька гармонист. И он пришёл. Его встретили радостным гулом. А Лилю на вальс пригласил Егор. Она чувствовала его горячие руки на своей талии, и сердце пропускало несколько ударов. Потом были и другие танцы, и другие партнёры, но чаще других Лилю приглашал всё-таки Егор. Расходились все далеко за полночь. Лиля поискала глазами Дашу, но её нигде не было.
 Значит, ушла с кем-то, - с досадой подумала девушка, и направилась в сторону дома. Вскоре её догнал Егор, и не спрашивая разрешения крепко обнял за талию, прижал к себе.
-  Разреши проводить тебя, Лилия.
  -  Разрешаю, так как Даша куда-то исчезла, и не сказала мне ни слова. Сюда вместе пришли, а вот обратно…
-  Не переживай. Она мне поручила тебя оберегать – усмехнулся Егор.
-  А, что, Егор, у тебя ещё нет девушки? – удивилась Лиля.
-  Я тебя, такую красивую ждал, - ещё крепче прижал девушку Егор.
-  Тоже мне скажешь! – усмехнулась Лиля.
-  Если ты не спешишь домой, то давай погуляем. Погода замечательная. Когда вот так ещё придётся наслаждаться природой и деревенским воздухом, - внёс предложение Егор.
Девушка с удовольствием приняла его предложение, и они направились за деревню в сторону реки. По дороге вели разговоры на разные темы. Егор оказался начитанным и не лишённым чувства юмора собеседником. С ним было легко и весело.
-  Лиля, а как ты относишься к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной? – вдруг спросил Егор.
Лиля от неожиданности как-то опешила и не сразу ответила на вопрос. А потом промямлила:
-   Нннне….знаю…я…. Не интересовалась….
  -  Неужели ты говоришь это серьёзно? – удивился парень. Теперь так не принято. Если девушка стала студенткой, а ещё не пробовала мужчины, то её заставляют это сделать прилюдно.
-  Не говори глупостей, Егор! – вот уж не поверю!
-  Зря не веришь. Мне самому пришлось участвовать в этом шабаше, когда приводили на вечер в общежитие неискушённую девушку и лишали её девственности под громкие крики своих же подружек.
-  Зачем это они делали? – изумилась Лиля.
-  Придумал кто-то такую традицию, вот негласно и передаётся из года в год. Этому подвержены все первокурсницы, если не прошли этого ещё в школе.
-  А откуда они знают…. – замялась Лиля.
-  Подружки делятся друг с другом, так и просачивается тайна, которая становится явью.

 Егор остановился, обнял двумя руками девушку и начал целовать. Делал это очень искусно. Ещё ни разу Лиле не было так хорошо, как теперь в сильных руках Егора. Сердце громко стучало в её груди, а парень чувствовал это и старался изо всех сил. Затем медленно начал поглаживать грудь, опустился ниже, залез под платье и проник пальцем в укромное девичье место. Лиля начала отстраняться, тогда он ослабил напор, но поцелуй не прервал. Он смаковал сладкие девичьи губы, мял грудь и тихо постанывал. Когда его палец проник в девичью пещерку, то уже тогда понял, что девушка получает от его ласки огромное удовольствие. Но он не хотел брать её силой. Он шёл к своей цели постепенно шаг за шагом, получая при этом наслаждение. В этой девушке, такой юной и совсем не искушённой, он чувствовал скрытую чувственность и страсть, которая дремала до поры до времени в ней. Он дал себе слово обязательно разбудить эту страсть. Он хотел и стремился стать у неё первым мужчиной. Но не сегодня… нет… Это произойдёт позже, когда она сама попросит его об этом. А сделает она это обязательно. Сегодня он уже посеял в неё семена желания. Он чувствовал, как содрогнулась и задрожала девушка в его руках, когда он залез рукой в глубокий вырез платья и взял в руки упругую грудь.
- Егор, стало прохладно, пойдём домой, - попросила девушка, и Егор с сожалением согласился. Теперь они шли молча, каждый погрузился в свои мысли. У дома Егор снова крепко поцеловал Лилю и пожелал Спокойной ночи.

 А ночи спокойной как раз-то и не было. Девушка мечтала о той прекрасной минуте, которая вдруг ослепила и унесла в неведомые до сих пор высоты, когда Егор её ласкал. В душе она тогда была согласна отдаться Егору, если бы он попросил её об этом. Но он не настаивал, а она сама постеснялась.

 На следующий день повторилось то же самое: река, купание, клуб, танцы и страстные поцелуи Егора. Наступил и третий день. Он мало чем отличался от предыдущих. Разве только тем, что Лиля с нетерпением ждала от Егора решительных действий. Но парень даже не заговаривал на эту тему, только брал рукой грудь, а потом страстно целовал затвердевшие сосочки и посасывал, чем вызывал в ответ бурю оргазма, и в эту минуту девушка попросила:
- Егор, сделай меня своей женщиной.
Парень молча увёл подальше от посторонних глаз, и осторожно опустил на траву, подстелив свой пиджак. В самом начале он бережно снял с девушки всю одежду, а своими горячими поцелуями покрыл всё тело, не оставив без внимания ни единого сантиметра. Дал и девушке увидеть своё мужское достоинство и потом очень осторожно сделал то, что она просила.
- Не разочаровывайся, девочка. Первый раз это не очень приятно. Но, поверь мне, что послезавтра ты будешь чувствовать себя совсем другим человеком. Ты станешь настоящей женщиной.
- А я не забеременею? – только теперь спохватилась девушка, и стала поспешно одеваться.
- Лиля, я же мужчина. Я не могу доставить тебе огорчения. Я делаю всё так, как надо. Об этом ты не беспокойся. А впредь, когда будешь спать с мужчинами, ты должна сама предохраняться или убедиться в том, что мужчина пользуется презервативом. Это главное в интимных отношениях. Вот когда ты выйдешь замуж, и вы захотите иметь детей, тогда секс будет для вас открытым, так сказать. Ты у меня что-то хочешь спросить ещё, Лиля?
- А, ты теперь от меня отвернёшься?
- Тоже мне скажешь! Я сделал сегодня самую неприятную работу. А теперь думаешь, что остальное я просто так кому-то отдам? Нет, милая. Будем вкушать с тобой вместе прекрасные плоды райского сада.
Егор помог девушке подняться, обнял и они медленно побрели к дому.
- Завтра придумай какую-нибудь вескую причину и отлежись дома, - посоветовал парень. Только так, чтобы старики не сильно испугались. А послезавтра приходи на речку. Егор нежно поцеловал и отпустил девушку.

продолжение http://proza.ru/2022/06/24/568