На злобу дня. Коротко

Александр Ивашкевич
       Ну какому русскому - в гносеологическом, социальном, моральном и нравственном смысле этого понятия - от Кавказских гор до самых до окраин у границ с Японией - не хочется сейчас сказать: "Бей хохлофашистов - спасай русский мир!!!" Украинцы теперь - это банально зомбированные уроды! Дебильные попрыгунчики...
       Сейчас на Украине еврей - главный укрофашист! Могу я так сказать? Формально - да! Парадоксы истории. И немка на Руси когда-то была главной проводницей русских идей... Так бывает.
       Национальная пренадлежность конкретного человека - это не главное. Сталин был грузин или осетин... Поди разберись на самом деле. Достоевский говорил:  "Копни любого русского - найдёшь татарина..." И что?! Человечество - это многоэлементный организм. Социосистема.  Конкретная особенность отдельного элемента в такой системе не столь и важна! Есть общечеловеческие законы развития социальных групп!
       "Национальность" в современном мире - это чисто политический, а не биологический аспект.
       В Европе и в России, в Китае и в Индии, в Северной и Южной Америке, в Африке и в Египте со всем арабским миром все гены людей перемешались... Мы уже давно стали просто "люди Земли" - как единый вид!  Цвет глаз, их размер, разрез, форма черепа, цвет кожи и размер  гениталий не имеет значения для эволюции человечества.  Среди нас даже сейчас есть люди с генами  неандертальцев. Научный факт!
       Но, корыстные, лицемерные, лживые, подлые, аморальные, безнравственные, жадные, подлые, мерзкие политики и все, кто с этим связан, всегда стремились и стремятся поднять на щит идеи национальной особенности, специфичности и превосходства. Уверен - в политике нет порядочных людей!!!!!!
       На этом стоял и стоять будет европейский фашизм!
       Украинские парийные боссы для укрепления своей власти всегда выдвигали идеи "украинства" и особенностей "украинского наролда" на передгий план.
      Чем легче всего увлечь украинское быдло - как говорили поляки - чем не превосходством себя над кем-то?
      Пассионарный Бендера, который никогда не жил на Украине, возбудил кучу народа в этих идеях... Это проще всего. Римляне, наполеоновские французы, немцы-фашисты, зачуханные эстонцы, латыши, поляки и другие мелкие народы Европы только в этом и видят возможность найти смысл своего существования.
      Но бить "хохлофашистов" надо до основания, а потом...

      "Кому нужен фашизм?"  http://proza.ru/2014/05/05/1739
      "О народе..."  http://proza.ru/2022/06/17/1383