Для чего-то мы пришли в этот мир

Натали Соколовская
Парвин!
Знаем. Всё знаем. И о том,что нас ждёт после смерти, знаем.
Потому что созданы такими, как наш Творец. Он нас слепил образцом Себя. Для чего? Для Себя. Чтобы в вечности мы пребывали с Ним в качестве его соработников.

На небесах бесчисленное множество ангелов, архангелов - воинство Божье. Они служат Ему. А люди созданы Им совсем другими. Поэтому такое богатство души, ума, сердца в нас вложено Им, Богом, Творцом всего существующего.

Да, уклонились от Его пути, но не оставил Он нас, дал возможность самим строить свою жизнь для себя, но всё равно, так или иначе, руководил и направлял нас. Слушались - получали от Бога щедрые благословения, не слушались, шли вореки Его воли - получали возмездие.

Не потому что Он так хотел наказать, а потому что, живя без близкого общения с Богом в мире греха, а это наша земля, мы не можем от него, греха, сами оградиться и спастись, только от Бога нам помощь в этом.

Бог - это Дух. Ему подвластны законы и духовного, и физического мира, потому что Он Сам их создал и создаёт. А мы только подчиняемся этим законам. Так что, когда действуем вопреки духовным законам, получаем соответсвующий ответ. Сотворили зло - зло и вернулось. Иногда в ещё большем размере. Сотворили добро - пришло в ответ добро. Всегда в ещё большей мере.

Многие неверующие так активно выставляют "аргумент" в свою пользу: наука не доказала, что Бог есть. А наука это никогда и не докажет. Наша вера в Бога толко докажет, через нашу веру нам открывается, что Он есть, и всё - от Него. И всё даётся Им. И всё возвращщается к Нему.

Человек может быть и далёк от науки, но внимателен к себе и всему тому, что вокруг него, и столько ему открывается чудес, которые и говорят ему: Бог есть!

Даже многие учёные говорят: не может быть, чтобы всё, что открывается в результате научных поисков, не привело к мысли: никак это не могло образоваться само собой, настолько всё закономерно и подчинено одним и тем же законам.
Даже то, что Бог Един в трёх лицах:

Бог Отец - рождает идею и воплощает её в жизнь; Бог Сын - Слово, Которое есть суть нового человека, поднимает его в духовном мире до меры возраста Христа Иисуса, совершенствуя его и подтягивая под Свой образ и подобие, формируя из него будущего в вечности соработника Божьего: Бог Дух Святой - ведёт человека на земле, продолжая его воспитание, укрепляя его, наставляя и поправляя.

Точно так создан и человек: тело, душа(наши мысли, чувства, разум), дух - то, что соединяет с Богом.

Смерть на земле неизбежна. Мы созданы для временного пребывания на ней, созданы, чтобы учиться постигать Творца в Его совершенстве и следовать этому совершенству. Возможно ли это на земле? Да, но не для всех. Только для тех, кто следует за Христом в своей жизни. Потому что дух человека отсечён от Бога грехом, но эта духовная связь возвращается во Христе Иисусе.

Почему так? Потому что на конечном этапе существования земли и человека Бог Сам пришёл на землю в образе человека, чтобы повести нас дальше за Собой - в вечную жизнь, в те места во Вселенной, которые уже созданы для нас. Она и вся создана для нас.

Совершён акт величайшего жертвоприношения для Бога: Иисус Христос отдал Себя в жертву за нас. Уже одна жертва, но КАКАЯ! И Бог Отец принял эту жертву. Кровь Святая Иисуса Христа омыла грехи всех - ВСЕХ ! - нас, людей, И кто из нас принял этот дар от Бога, тот в глазах Отца Небесного спасён от ада и вечной смерти, а также от многих страданий и преждевременной смерти под воздействием греха на земле. Слава Творцу!

Некоторые думают: вот, я узнал, всё, что мне надо, и теперь спокоен.
Нет нам покоя на земле, где царит грех. Покой нам только в Иисусе Христе. Он с Нами Духом Святым до последнего дня на Земле. Охраняет. Поднимает. Подвигает на дальнейший подвиг во спасения нашей души: идти и нести миру Добрую Весть о спасении Кровью Иисуса Христа -

Он открывает или закрывает для нас двери в вечность. И никто другой. Он - путеводитель. Но Он даёт и разумение не сбиться с пути. Он даёт силы противостоять злу на этом пути - Новый Завет, Евангелие.

"Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем;
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все, уповющие на Него". Псалом 2:12

Блаженны - значит имеют Божьи благословения в полной мере те, кто возлагает свои надежды на Иисуса Христа.
Ему, Христу, Бог Отец дал в руку Суд Божий, и "гнев Его возгорится вскоре".