Можно ли снять порчи с помощью психологии

Эрик Хват
Люди редко верят в порчи, считая их выдумками эзотериков.

Как их обнаружить у себя?

Начнём с изучения природы порчей. Что они из себя представляют и для чего их создают.

Вы не "ослышались", их создают. Более того, есть люди, которые специализируются на их создании под конкретные задачи.

Порча (от русского слова портить) — вредоносное влияние со стороны недоброжелателей. Результатом такого влияния являются болезни, смерть, психические расстройства, уродства, развал дел и добрых отношений, расторжение договоров. 

Порча наводится посредством сглаза или наговора через пищу, вещи, воду...

Таково описание порчей и технологии их внедрения в сознание человека.

Главными специалистами по "монтажу" порчей являются прирождённые гипнотизёры, ведь лучше всего порчи вживляются в сознание человека, если его погрузить в бесчувственное состояние.

У большинства людей, посетивших гипнотизёров, следом ухудшаются физическое и умственное состояния. Будет уместно сказать – едет крыша. Ведь никто не знает, что они наговаривают "спящим" пациентам.

Это не значит, что только во время гипнотического сеанса можно "подцепить" вредоносную программу.

Ваш разум кишит порчами, если вы страдаете алкоголизмом, наркоманией, хронически болеете, нервничаете, боитесь людей, набрасываетесь на них без видимых причин.

Все эти депрессии, панические атаки, истерики, агрессии и апатии являются прямым следствием влияния порчей.

Все порчи находятся в подсознании человека, из-за чего их трудно обнаружить и обезвредить.

Тут нужен талантливый специалист, который доберётся до них через толщу бессознательности и полностью сотрёт их без создания дополнительных проблем для пациента.

Ни в коем случае нельзя использовать транс, гипноз и погружения в сон с помощью лекарств и всякой химии. Работа должна вестись при полном осознании клиента, иначе очистка не сработает.

Представляете, насколько облегчится ваша жизнь, когда к вам вернётся способность осознанно управлять своими мыслями, чувствами и поступками?

23.06.22