Новая Культура

Владимир Павлович Чикуров
Для рождения жизни, семя даёт мужчина. Вынашивает и рожает плод из семени - женщина. Мужчина - это цветок, женщина - это корни. Мужчина это Небо Отец, женщина это Мать Земля. Природа, которая цветёт между Небом и Землёй - это дитя Духа и Материи - Мужского и Женского Начала. В то же время существуют времена года...
Весной и летом макушки растений соединяются энергетически с Небесами (с Отцом) и расцветают.
Осенью и зимой вся энергия жизни отворачивается от Небес и соединяется только с Землёй. Листья опадают, растения энергетически съёживаются, соединяются с Землёй (с Матерью) и засыпают.
Весной вся растительность вновь просыпается и вновь соединяется с Небесным Отцом....
Так и у людей, когда женщина-Земля соединяется с мужчиной-Небом в настоящей любви и отдаёт ему себя без остатка, то в таких отношениях наступает цветущая весна, женщина превращается в творящую богиню и в зрелости оба будут наслаждаться обильным летом, а в старости - обильной плодами осенью.
Когда же женщина-Земля соединяется с мужчиной-Небом без любви. И вместо служения Небесам, превращает мужчину в свою обслугу. То в этих отношениях наступает зима и женщина превращается в снежную королеву, несущую только внешнюю снежную красоту и замораживающий холод.
Эта иудо-англо-саксонская цивилизация культивирует Снежных Королев. Детей с детства  приучают к снежной красоте и снежному образу жизни. Поэтому в современной цивилизации царит бездушие и русофобия. Так как Русская культура вся основана на Душе....
Так было до последнего времени. И вот, Космос пробудился и начал активировать Души людей по всему Миру. Началась Русская Весна...
Но зимнее подсознание раздражается на Душевную активацию, потому что приходится отдавать Душе всю свою власть. Поэтому во внешнем и во внутреннем Мире сегодня проходит зимне-весенняя смертельная борьба...
Светлый Образ:
Я полностью открываюсь перед весенними Небесами и отдаю себя в руки Небесного Отца. Мы с Ним едино, одно и целостно. Я Его любимый Сын и наследник, Его клеточка, Его частица и лучик Его Сознания. Своим Небесным теплом Небесный Отец накрывает всю эту Землю, и она расцветает в прекрасной Любви. Все мужские и женские энергии приходят в творческую гармонию. РОДославные мужчины и женщины приходят в радостное согласие. РОДославный Народ берёт в свои руки всю Мировую власть, все Мировые ресурсы и все Мировые возможности. РОДославное сотворчество утверждает на Земле новый весенний образ жизни, новую весеннюю культуру и новое весеннее счастье, в полном соответствии с Замыслом РОДа Вселенной. Ура!