Разраб-гопник

Георгий Алексеевич
   В былые времена в регионе в один банк устраивался на работу разработчик Н.. И все его собеседовали и всем он очень понравился, но один из заинтересованных сказал - "по моему он гопарь!"
Работал он хорошо, по работе ходил не в трениках, а в камуфляжных штанах и пляжных тапках, был очень грамотный и педантичный. В общем, про оговорку собеседующего позабыли.
   Наступило время тимбилдинга. Поехали в Москву встречаться с руководством разработки и сопровождения. (Тогда один из участников истории ещё работал подчинённым у другого начальника, а тот, кто мне поведал про историю был одним из собеседовавших Н.)
   В кабаке напились пива, часть ушла курить, а перед уходом у, собственно, верхушки сопровождения, завязался спор с разрабами. И когда все вернулись, то обнаружили замечательную картину. С одной стороны длинного стола сидят все три начальника из сопровождения и брызжа слюной что-то доказывают, а с другой стороны стола сидит Н. ну и так же жарко с ними спорит. Но сидит то он (хе-хе), на кортах на лавке, которая стояла вдоль стола. Тот, кто заподозрил в нем когда-то гопника, сразу разулыбался, начал показывать на эту сцену пальцем и говорить -" а я говорил! Я говорил что гопник он!"
Коротко: в пылу спора с высоким руководством, гопник проснулся в Н.,  влез на скамью и сел на корточки.