Wundertaeter Erzengel Michael

Сиия Тата
Mauern fallen vor dir, mit der Macht der Gleichen von oben, Du strahlst mit einem Stern, aber die Gebete zu dir werden leiser... mit einem friedlichen Banner bewahrst du die Welt vor dem uebel staendiger Ausbrueche,- das goldgefluegelte goettliche Antlitz ist jedoch streng gegen die Vergnuegungen der Unteren... 

O Gesalbter im Himmel, geehrt vom Geist der Reinen, schau uns auf der Erde an - viel leidendes Wissen ueber Nahrung, erhebe majestaetisch dein Schwert, erschrecke die schaendliche Rede und finde der Schafe stiehlt, um ihnen Angst zu machen...

Stehe unter dem Thron des Herrn und breite deine Fluegel in die Ewigkeit aus, spuere von allen Seiten die Qual der Katastrophe in jedem, dem du begegnest...
Lass sogar die Feder dieses Gedankens durch die Wellen der sieben Himmel herabsteigen, dass ich dem Anfuehrer der Luegen im Leben ein schaendliches Kreuz geben wuerde...
 
Folgen sie der pechschwarzen Dunkelheit, die in die Fussstapfen des Boesewichts trat - in dunklen Flecken ein toedliches Staehnen - Lichtkoerner, ein vergessener Stamm...
Wende das Gesicht zurueck, das vor allem zurueckschreckte, was mit der Sonne scheint, zeige sie fuer einen Moment auf Gebete, wo unten Seelen zu sehen sind... 

Der Wundertaeter Erzengel Michael - die Quelle des friedlichen Lebens aus dem Schwert (alle Taten in einem lobenden Vers werden nicht von einem Assistenten in einem Brief beschrieben...)
Du bist ganz heilig, erbarme dich unser, bring es in die Hand Gottes diese Petition ist der Schrei des Herzens ueber die Struktur eines friedlichen Zuhauses.
Amen
.
Sia

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Чудотворец Архистратиг Михаил„
© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219080301050
http://proza.ru/2019/08/03/1050