Синхрометод ключ

Григорий Аванесов
                Хасай Алиев

Хасай Магомедович Алиев родился в 1951 году в г. Махачкала Республики Дагестан. Окончил Дагестанский медицинский институт с дипломом врача-лечебника, а затем интернатуру по специальности врач-психиатр.

Кандидатскую диссертацию защитил по теме «Антистрессовая подготовка военнослужащих и других лиц опасных профессий». С 2021 г. Х. М. Алиев — академик МАТН (Международная академия технологических наук).

Не менее успешно развивается ученый и как писатель-публицист. Он написал немало научных работ, публикует книги. Ведущая тема – самосовершенствование. Некоторые труды психолога переведены на множество иностранных языков.

С 1981 по 1983 годы доктор Алиев по приглашению работал в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина над методикой моделирования состояния невесомости, преодоления стресса и перегрузок у космонавтов.

Х.М. Алиев сотрудничал с членами «Клуба директоров промышленных предприятий СССР» академика А.Г. Аганбегяна, разработал и внедрил в производство методику снижения утомляемости.

Доктор Алиев готовил российских спортсменов на Олимпийских Играх в Китае, испытателей Международной космической программы «Марс 500».

                "Метод Ключ"

Автор Новой модели работы мозга и официально признанной технологии обучения навыкам саморегуляции "Метод Ключ".

Автор "Синхрогимнастики" в российском учебнике для 10 - 11 классов А.П. Матвеева.

Автор алгоритма "Формула ФА" (скорости автоматизации начатого действия) для индивидуального подбора приемов снятия страха с развитием креатива и изобретательского мышления и решения "многозадачности" в условиях неопределенности.

Автор концепции психологической безопасности населения, Ликбеза против стресса.

                "КЛЮЧ" ДЛЯ САМОРЕГУЛЯЦИИ
Новейшие короткие сверхскоростные приемы раскрепощения, мобилизации и восстановления помогают сразу проверить себя на зажатость, снять нервно-мышечные зажимы и блоки, настроиться к переговорам, экзаменам, соревнованиям, к выступлениям, к творчеству или к боевым действиям.

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие." Автор Хасай Алиев.

___
Полезный метод, надо научится им пользоваться!
Метод в основном для мужчин. Современная женщина уже достаточна раскрепощена.