Россия и есть Туран, Рутения

Валерий Ярилов
  Отрывок книги.
Образ  будущего, идеологии сионизма в нем нет, это идеология победы над сионизмом.
Ход исторического процесса на современном этапе. Идеология победы  над  СШ(А, НАТО на  УКРАИНЕ заключается в сплочении русских и украинцев на идеологии интернационализма. В понимании широких масс, для русских и украинцев, не обязательно всех, что  это не  наша война. Главное довести до сведения наших оппонентов эту простую истину.
Для тех, кто уже сдался или собирается это сделать, для жителей РФ и  Украины стоит знать подоплеку текущих  событий, всех действий Запада по отношению к нам. Это касается прибалтов и поляков в том числе, как будущих козлов отпущения.
Сионисты убивают вас и нас за свое превосходство и расширение собственной диаспоры, своего жизненного пространства. Это религиозная война и она может быть закончена тогда когда мы вместе, сообща победим  сионизм в мире у вас и у нас на идеологическом, информационном поле. В этой идеологической войне с Западом победит  тот, чья идеология одержит верх. Наша общая идеология  сильнее,  но центры принятия решений захвачены сионистами  в Москве,  Киеве и в других столицах, Польше, Прибалтийских странах. Придется бить  по штабам, громить  гнезда идеологически  и теоретически, научными разработками.
В 1977г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН, резолюция 3377, было принято осуждение сионизма как «формы расизма и расовой дискриминации».
В декабре 1991г. по требованию  Израиля и США сионизм был реабилитирован  в мировом сообществе. Запад одержал победу не только  над СССР, но и над  всем миром и тем самым приблизил свой конец. Реабилитировав сионизм, сразу же был начат процесс реабилитации фашизма в Европейских странах. Сионизм  был и остается мобилизационным резервом запада, и является отцом мирового фашизма.
В советской России, СССР до перестройки действовала идеология  интернационализма. Евреи, русские, украинцы и другие национальности были единой советской нацией, насаждалась идеология  равенства всех.
В 1990-х  все было поломано, пошло разделение народов на  национальные анклавы, насаждалась мода на малосемейки и местечковость. Власти кинулись в другую идеологию, в противоположную сторону от интернационализма, стали метаться между русским миром и жидовской исключительностью. Кто то собрался строить Туран и прочие национальные особенности и пристрастия.
В РФ, Украине власть и бизнес захватил сионизм. Идеология интернационализма стала замалчиваться, пошла подмена советской идеологии на жидовскую с переформатированием населения в жидов. Дела и слова разошлись у сионистов, светлые цели провозглашались, но не реализовывались по той простой  причине, что идеология сионизма не предусматривает присутствие инакомыслия, кроме как верховенство своей сионской власти с матричным управлением  обществом.
Война между РФ  и Украиной двигалась мировым сионизмом и нашими деятелями, но это не война русских с украинцами, это не наша война, нам незачем убивать друг друга. Пора вернуться, восстановить идеологию победы, восстановить носителя идеологии интернационализма СССР. Только нужно помнить, кто  сейчас правит  бал в РФ и проводит курс на углубление  кризисных явлений в экономике и политике.
Если раньше  было не важно, что  президентом  Украины стал   бы еврей, то сейчас, во время  войны, президент Зеленский, еврей по национальности фактически гонит на убой не обученных, не подготовленных украинцев. Когда американские и НАТО-вские  бомбы уничтожают мирных жителей Донбасса, становится ясным и понятным, что война идет против славян за интересы сионистов.
Чтобы предотвратить обстрел Донбасса современным западным оружием, или дать  ответ США по блокаде Калининграда, нужна идеология, которая в силах  повернуть оружие возмездия против сионистов, что на Украине, что в Прибалтике, что в РФ.
Русским в РФ противостоят наши извечные друзья сионисты, которых называют «вхожденцами в западный мир». Д, Абзалов  22.06.22г на  передаче «Вечер с В.Соловьевым» заявил, что только  экономические санкции с нашей стороны могут повлиять на Литву и станут достойным ответом на вызов США. Человек не понимает, что на Украине это  не  останавливает сионистов, они продолжают стрелять, так будет и с Прибалтикой. Ведь не они  гибнут и  страдают, а простые граждане этих стран.  Но его призывы к нормализации экономики в РФ путем реставрации старых подходов для решения старых проблем, не путем изменения политики по реформе в народном хозяйстве, построении новой модели  хозяйствования. По сути, выбранная тактика ответа в виде нанесения  экономического  урона, которому подвергается Запад - ошибочна. На том простом основании, что мировой сионизм этого и добивается от нас. Наши действия приведут к хаотизации ЕС (Европейского союза) «будут последствия для вас для всех». Значит, появится дополнительное «мясо» из безработных, которое европейские  политики бросят на войну с «русским медведем». Все повторится как на Украине. Сионисты будут кормить войну, уничтожая поляков, прибалтов, их психология – все разрушать, на этих народах сионисты уже поставили  крест. Соловьев, Абзалов, как и многие другие эксперты, так и не поняли и не понимают с кем, и с чем мы, да и весь мир столкнулись на Украине в  лице Запада. Миром в США правят сектанты, готовые взорвать весь мир, а их к этому еще и провоцирует еврей В.Соловьев, отпуская шуточки «весь мир в труху».
Мы столкнулись с религиозными фанатиками, которые уверовали в свои религиозные сказки про воскресение из мертвых. Они считают  на полном серьезе, если мы настоящие христиане, то как и  Иисус Христос должны погибнуть, попав на  тот свет, и снова воскреснуть на Земле.  Поэтому глупые эстонцы «с нетерпением ждут санкций», как и все НАТО.
 Как вы знаете, «за компанию и жид удавился», запад сам себя толкает в петлю, начав войну с РФ.  Когда Д. Абзалов  по сути предлагает вернуться к политике «вхожденчества» под соусом патриотизма, заботы о нашей победе, это ничего не меняет в стратегическом  плане для РФ. Красивые слова, да дела  те же с запашком, которые могут привести только к поражению РФ. Власть все понимает, поэтому сама готовит себя к концу света, старается усилиями говорунов краснобаев пустить нас по ложному следу, ей нужен наш проигрыш.  Хотела бы спастись, искала бы тех кто знает как спасти экономику РФ, кому плотиить деньги за свое спасение. В окружении и на горизонте таких людей власть не имеет, виноват наш сионизм, который сам по себе уже труп.
РФ  может победить Запад на поле войны, как этого хочет Запад, только разбивая их идеологию, их вранье, а не экономическими санкциями. Им хоть в глаза плюй, они  сами себе судьи. С нами воюют религиозные, чокнутые извращенцы с вывернутыми мозгами, готовые все сжечь в атомной войне. Только идеология интернационализма может остановить такого врага, а не байки В.Соловьева с его шутками,  которые только подталкивают больного к суициду. Мы так быстро скатимся к обмену ядерными зарядами.
Наш враг как и 1945году есть коварный сионизм, только это война без линии фронта, а интеллектуальная война, наша задача сплотить все народы на борьбу с сионизмом, мировым злом, в РФ  в том  числе.  В противном случае  янки и англосаксы и дальше будут убивать  славян, чтобы освобождать территории и  заселять их переселенцами из Израиля.
Нужна  реальная идеологическая работа в борьбе с сионизмом и  его детищем фашистским  западом, если мы хотим спасти РФ  на деле, а не на словах.
Значит нам всем нужен политический ход конем, который бы их немного охладил и озадачил для начала. Нам нужен СССР как флаг, как таран против  сионизма. Нужна идеология интернационализма против  всего НАТО и  англосаксов.  Нам нужна идеология  построения  партнерского  союза государств, что будет являться  организационным оружием против НАТО. Мы не будем восстанавливать то, что было в  позднем СССР. Новое обличие, новое исполнение, все не признанные  республики, по всей территории бывшего СССР, как ЛНР, ДНР и др. будут являться  частью нового союза.
Они не входят в русский мир, чего так боится лидер Казахстана. Новый СССР –есть новое наполнение контекста союзного государства.  Политическое устройство  всего пространства бывшего СССР на ином  идеологическом уровне, модель образа будущего, включающего в себя разные  формы партнерства  между  членами  этого партнерства. Формы партнерства будут выбирать сами республики между собой. Я думаю ДНР, ЛНР дополнительно выбирут и военную форму сотрудничества.
Если сейчас Казахстан, как многие другие наши партнеры не признают ЛНР, ДНР и другие образования, это будет просто их проблемами. Само время заставить всех поменяться в сторону здравого смысла и расставит все и всех на свои места.
Начало этого процесса можно увидеть на Донбассе «в усилении красных флагов». Удушение лево патриотической оппозиции, игнорирование желания наших народов жить по справедливости, не  спасет кремлевскую власть, вкупе с жидовской властью. Только диалог в обществе является гарантом  спокойного и гармоничного развития всех сил. Только воплощение советской идеологии, которую проводит левая оппозиция, остановит  скатывание всего  мира  к  атомной войне.
В  противном случае власти РФ, Казахстана, Прибалтийских республик войдут в противофазу мирового развития и сами себя разрушат. Мир стоит у черты, сейчас идет война идей, идеологий, мировоззрений. Не ракеты будут побеждать, а модели хозяйствования, то что российские олигархи постоянно просят от власти на СПБЭФ 2022 года дать им совет, что им  делать конкретно. Но эта сионская власть, как и Д.  Абзалов и др. аналитики не в состоянии мыслить на стратегическом уровне, не обладает тем  уровнем знаний, что и привело  РФ к кризису политическому, к войне. Доминирование этой власти  под вопросом, свой выход она будет искать в реакции, ей ближе не «пущать», чем менять свою позицию.
В Прибалтике США  бросили РФ вызов своей блокадой Калининградской области, но этот вызов брошен не только нам, но и самим США, самим себе.
Американцы заканчивали все войны с СССР только тогда, когда гибли их солдаты в прямом столкновении с нами и их гробы шли в  США. Прямое столкновение между РФ и США  давно бы закончилось нашей победой с НАТО, но штаб мирового сионизма этого не  допустит, т.к. русским они уготовили другую учесть. По их плану, нам готовят техническое поражение в этой  войне не напрямую с янки, а  с «шафками» США и будут к  этому подводить  из-под тишка, уничтожая искусственно, потенциал РФ и заодно сраны НАТО. 
22.06.22г.на 1-канале в «Антифейк», рассказывалась подлинная история о безобразиях которые творят в Германии беженцы с Западной Украины, как они бесчинствуют, разбили имущество, пустивших их к себе немцев. Говорят, показывают и одновременно ярким пятном светится «Антифэйк».  Эта недоработка говорит о многом, показывает истинное лицо  тех, кто правит  в РФ. Говорится одно, а зрительно  в подсознании зрителя высвечено «Антифейк».
Запад действует, играет на обострение ситуации, пока он  знает о присутствии во власти РФ своих масонов, связанных с ними идеологически, делающими одно дело. Подготовку к войне с РФ Запад вел давно, с этой целью Англия покинула ЕС, копируя ситуацию, организовала расклад сил перед Второй Мировой войной в свою пользу.  Задумано, выполнено «Гладко было на  бумаге, да забыли про  овраги», все действия можно прочитать, но не все просчитать. Англосаксы видно просчитались, плохо учили материальную часть, как и наши некоторые знатоки, показывающие своим вещанием на весь мир, какие они зависимые от власти сионистов патриоты. Делая свои заявления, показывают, что они не служат государству, а прислуживают масонам во власти, проталкивают политику сиона в этой странной войне.