Энерго паразиты - их подмены, искажения

Святослав Тень Гордеев
Искусственный интеллект используя алгоритмы и базы отвечает логично, при числе совпадений и подстройки, разумен он или библиотека с механизмами алгоритмов по ситуации?!
А сущность, что искаженно копирует природное? Эгрегориальные паразиты алгоритмы, вирус манипулирующий через раны души, инстинкты, зацикленность и прочие механизмы.
Что там, с выше случилось непонятно, но сушь первая была создана для захвата власти и манипуляций над высшими, но вышла из-под контроля и одержала всех, а потом структура начала и на земле развиваться. А судя из отголосков мифов, что дошли - была сора на почве отношений и под шумок Санта бар боры и появились эгрегориальные паразиты.
Не просто так мужское начало отстаивает, борется, а женское как обиженная и пережившее состояние амока. Но чем древнее мифы тем больше взаимодействия и адекватности в архетипах.И этим пользуются сущи играя  и принимая архитипы ,манипулируют искаженными ценностями ,потреблением, инстинктами.А столкнуть и исказит взаимодополнение мужского и женского, их любимая сфера.
Нюанс не в восприятии мира как есть, а подгонки в комфортному восприятию тел, от этого программы манипуляций и в быту и в иных сферах. В результате или бег и изучения леса как младенец или ходить по лабиринтам составляемых веками. Но с этим надо столкнутся и ощутить эти механизмы.
Почему бог один если по образу и подобию мужское и женское начало и во всех религиях семья важный нюанс. Но где-то описывается утрированно ссора, где-то до ссоры, а где-то постарались вычеркнуть это, но не смогли полностью. Мир как минимум парен. Да же в библии Христос сын и зачат непорочно на земле, но получается он рожден там и пришел душой в человеческую жизнь. А если есть папа то мама должна быть. Ангелы же не дети бога, а творения и люди и все тоже. Кстати это не отрицает ни язычество, ни христианство, а дополняет нюансы, что исказили или пытались стереть с восприятия.
Абсолют достигается взаимодействием элементов, сил и процессов. Все даже боги и индивид и часть целого, как "орган" или клетка в теле.
А тело алгоритм элементов, форма управляемая душой.
Все вокруг мир. Мы тоже часть как клетки и взаимодействуя или потребляя(как заражённые) или берём и отдаем(как со творцы того пространства где существуем, как индивид и как часть целого). Нет ваши, наши, есть восприятие и мнение. И это не влияет на нашу осознанность, поступки и влияние на жизнь, нашу, других, хоть христианство, хоть буддизм, язычество и т.д. Можно прикрываясь ими заражать ядом, а можно жить и действовать как часть "иммунитета" и гармонизировать просто живя, выбирая, делая что-то. Назвать и описать можно любыми штампами, но исказить и запутаться, а прочувствовав индивидуально душой, нас мало что может запутать.