Квинэссенция путинской пропаганды. Глава Четвертая

Алекс Кудряшев
Глава Четвертая, Другая Альтернатива.

ТАЗ, Мартобря 38 дня. В Отечественной войны, которую ведет православная Россия против вторгнувшихся на ее территорию в так называемой украине агрессивной террористической шайки НАТО, наступает великий перелом. После удачного маневра бывших кантемировской и таманской дивизий, приведшего к запланированному сокращению численности личного состава и отрицательному увеличению их оборонительного потенциала, обе роты были отведены на заранее подготовленные позиции в глубине Магаданского Края. Подчеркнем, что гвардейское звание с этих двух рот было давно уже снято. На борьбу с натовскими оккупантами направляется Краснознаменная Дивизия им. Дзержинского, прославившая себя боями с Пятой Колонной предателей родины в пределах Орденоносного Садового Кольца. Именно этим героям предстоит решить исход битвы за хутор близ Диканьки.

ТАЗ, Мартобря 42 дня. В пределах МКАД наблюдаются небольшие беспорядки, которые не влияют на жизнь города. Отдельные жители Ясенево, Выхино, и Новых Черемушек решили начать пеший марш в Центральный Администативный район. Мы категорически предостерегаем их от противоправных действий. На этом мы вынуждены приостановить свои сообщения, поскольку в наши двери вхооо
ТАЗ, Фуюля последнего дня. По сведениям информированных источников, обстановка в пределах Садового кольца стабилизировалась. Верные Патриотам войска уверенно противостоят отчаянным вылазкам разрозненных групп бывшей дивизии дзержинского, окопавшихся в бывшем кремле.

В соседних странах:
После короткой конфронтации Рязанская и Тамбовская республики решили объединиться и призывают примкнуть к ним Курян и Белогоров. Ведутся переговоры.
Просьба Петрозаводска о вхождении в Финляндию была категорически отвергнута Хельсинки. Сначала пройдите, что прошли мы, потом и проситесь.
Псков отверг предложение Новгорода Великого к объедининию и ведет сепаратные переговоры с Княжеством Литовским, к которому уже присоединился Смоленск. Литва отвергает домогательства этого «княжества» и хочет сохранить свою независимость и территориальную целостность.
Тюмень, Омск, Тосмк, и Новосибирск объявили о создании Сибирского Содружества с пока не уточненными правами сторон.
Дальневосточная Республика денонсировала договор о вхождении в РСФСР и обратилась к правительству Китая с просьбой о признании ее независимости.
События в Поволжском ханаате пока не находят подтверждения. Мы будем следить за текущими событиями.