Что оно такое - ЕС?

Артемий Хазар
  «Европейский Союз в результате совместной войны против России сплотился, как никогда» (Адольф Гитлер. 30 июня 1941)
Создание паневропейского объединения - идея Гитлера, чтобы обещать покоренным странам восстановление их "независимости", а также право участвовать в грабеже СССР. Марионеточные режимы покоренных страны должны были оформить финансовый и таможенный союз с "Третьим рейхом", предоставив ему право эмитировать общеевропейскую валюту.

Для этого предполагалось создать в Берлине эмиссионный центр объединенной Европы, а также передать ему на хранение остатки золотых резервов европейских стран. Этот проект был подготовлен министерством иностранных дел Германии в марте 1943 года и оформлен в виде меморандума руководству "Третьего рейха". Будущий Евросоюз должен был получить название "Europ;ischer Staatenbund", т. е. "Европейский союз государств" или "Союзные (соединенные) государства (штаты) Европы".

В ряде немецких документов этот проект фигурировал под названием "Европейское сообщество" или "Европейский союз". В этот Евросоюз должны были войти те же, что ныне входят в ЕС. А ныне, глядя на довольные сытые, а главное - ни разу не раскаявшиеся лица пленных нацистов "Азова", содрогаясь при виде расстреливаемых из натовских орудий русских городов Донбасса, отворачиваясь от экрана монитора при просмотре издевательств цеэуропейцев над пленными и гражданскими, неожиданно осознаёшь, что всё это уже видел.

Одной из причин расконсервация "нашими западными партнерами" идей нацизма, является наша собственная толерантность к западным коллаборационистам и активистам фашистского движения в Европе. Всепрощеннечество по отношению к ним как раз и является той самой благодетелью, которой вымощена дорога в ад.

МЫ ОБРЕЧЕНЫ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ, ИЛИ ПОГИБНУТЬ - русских никто брать в плен не собирается. Но ещё более серьёзную и вдумчивую работу над послевоенными ошибками требуется провести на внутреннем фронте. Нацизм, так вольготно проросший и буйно заколосившийся среди народов СССР настоятельно требует вдумчивого анализа и соответствующих выводов. Имею ввиду идентификацию "иглы кощеевой" с последующим безжалостным уничтожением, без всяких либеральных соплей о всепрощении. Исключительно ради безопасности будущих поколений, ради наших детей и внуков.