Гл7. От а до Я-З

Тамара Злобина
      

Здесь и сейчас.
Именно так: здесь и сейчас не пора ли провести анализ того, что происходит вокруг нашей страны, чтобы понять в чём на самом деле причина, что не прикращается остервенелый озверелый  лай на нашу страну со стороны так называемой посвящённой коллективной Европы, почему нескончаемым потоком льётся на Россию ненависть и ложь? Ведь казалось бы именно Европа должна быть благодарной нашей стране за то что мы принесли ей благо — освободили от фашизма. Но как оказалось благо это было лишь для нас а не для них — для них это было зло, ведь Европа по своей сути и есть весьма нацистское образование — это её суть, это её нутро, а мы ценой стольких миллионов наших жизней почти под корень уничтожили этот клубок нацизма. Вот поэтому в  этой коллективной Европе с самого дня нашей победы возникла и только разгоралась всё больше и больше не благодарность, а лютая ненависть с откровенной жаждой мести везде и всюду, где возможно.
И восстановленная бандеровская Украина — Это тоже месть Европы, которая восстановила, взлелеяла оставшиеся после войны очаги нацизма, воспитала, натренировала, напичкала по самую макушку оружием и, как своего бойцовского пса, натравили на нашу страну, а теперь смотрит со стороны, радостно потирая потные ладошки, как их злобный пёс рвёт тело своей же матери. По моему  так — это очевидная причина происходящего сейчас. И нам не остаётся ничего иного как спасать того кому это спасение в общем и не нужно. Как же быть тогда - плюнуть на всё и махнуть рукой - а хрен с ними - пусть горят в аду собственной ненависти и злобы?
 Это только один вопрос из тех что задаёт себе нормальный, думающий человек, а сдедующие вопросы: кто мы, чего хотим и что будет дальше?
1. Кто мы? Мы — русские! И это не просто национальность  — это судьба. Скажу даже больше — это миссия, которую на нас возложил Господь со стародавних времён — с времён нападения на Русь татаро-монгольских орд, наскоков польских ляхов, нападения тевтонских рыцарей, фпнцузских легионов и фашистских полков и, наконец, сейчас — укронацистов. И во все века главным для России было: спасать и защищать — ничего не изменилось и сейчас.
2. Чего мы хотим?
Как и все другие народы: мира и добра, хотим растить хлеб, строить дома, растить детей чтобы все были здоровы и счастливы, чтобы над головой было чистое ясное небо и не только нашей, но и над головой наших соседей — всё начинается обычно с них, а потом переходит к нам — так было всегда — уж очень врагов притягивают и просторы нашей России и её богатства не дают им покоя и они пытаются подчинить, отнять, а то и просто уничтожить народ нашей страны, у которого совсем иные ценности и приоритеты чем у них — этими господами движет самая обычная  жажда наживы — так было, так есть, и боюсь так будет.
3. Что же тогда делать? - очередной вопрос.
Если уж философ Чернышевский не смог до конца ответить на него,то что может ответить простая русская женщина? Я знаю чего делать не надо — не надо бросать начатое дело, не доведя его до конца — в противном случае и начинать не стоило.
Поэтому меня весьма напрягает, когда начинаются какие-то переговоры с теми, кто никакого доверия не  вызывает — бандитами, нацистами и ненавистниками. Я просто не понимая о чём и как можно договариваться с теми кто оскорбляет и унижает тебя. И такие переговоры кажутся мне просто предательством того, за кого мы встали стеной. И в этом случае я думаю нужно доводить операцию до конца и тогда наши противники вынуждены будут капитулировать — у них просто не останется иного выхода. И не приведи нас хоть в чём то дрогнуть  - так называемые партнёры вцепятся в горло мёртвой хваткой, как бульдоги и не успокоятся пока не загрызут.
Пока мы делаем всё правильно — вот поэтому вой со стороны Европы и не прекращается — они видят что ничем не могут сбить нас с избранного пути, и это их очень раздражает и злит.
Понимаю, что трудно приходится, понимаю, что и в России немало таких кто не одобряет действия наших военных — как всегда самые верные и надёжные наши друзья — это Армия и Флот как всегда на поле брани мы стоим одни лицом к лицу с многочисленным врагом объединяющимся каждый раз когда они хотят стереть Россию с лица земли.
Вот именно сейчас не помешало бы то чтобы плечом к плечу на поле брани рядом с нами встали настоящие друзья и единомышленники ведь это и в их интересах победа над истинным врагом  - если мы не сможем победить его — следующими на очереди будут они. Но потенциальные единомышленники прячутся в нашей тени и уподобясь обезьяне из китайской притчи  что сидит на берегу реки и ждёт когда мимо неё проплывёт труп врага, ожидают этот труп как манны небесной..
А откуда ему взяться,трупу врага? Сам собой он не образуется — для этого его нужно победить. И эту миссию снова мир возложил на одну Россию. А „друзья-партнёры“ лишь изредка подают слабые голосишки — мол понимают, поддерживают и одобряют действия России — и на этом считают свою миссию выполненной. В общем: вы бейтесь покуда, а мы посмотрим — присоединиться к вам после победы, или может быть  более выгодная партия образуется…
Для обычного человека вроде меня это выше всяческого понимания ибо в нас главные ценности понимания  истинной дружбы и партнёрства — это справедливость, правда и честность, а у государства   это — деньги, торговля, выгода.
И поневоле возникает мысль, что после нашей невероятно трудной победы, именно государство оправдает все действия этих, так называемых партнёров, и не только протянет им руку, но и кинется в объятия и начнёт лобызать во все видимые части.
Не могу утверждать что будет именно так а не иначе — как говориться: время покажет. Время штука мудрая — хотя оно и не лечит но всегда всё расставляет по своим местам — расставит и это. Главное победить этого международного монстра который слился в одинсплошной подлый и мерзкий кулак и не чурается самыми подлыми и мерзкими способами борьбы со своим  врагом — то бишь нами.