Голубь птица мира или летающая задница

Валерий Казанцев
Удивительно, но не только пернатая фамилия Галкина, который Максим (имя, словно эпический пулемет, плохой растворимый кофе или журнал для настоящих мужчин), ассоциирует сегодня с предателями и трусами. Сколько всякого сброда от шоу-бизнеса унесло свои задницы на территорию врага, где по их ущербному умозрению не будут свистеть пули и можно пересидеть. Естественно, их уровень интеллекта не позволяет осознать, что Россия способна нагнуть раком весь этот сброд из «переферийки» (нужно просто посмотреть на географическую карту и определить цент вселенной – континент Евразия).
Итак, эти ничтожества сегодня пытаются изображать из себя «символ мира». То есть «людишки», которые когда-то дышали с нами одним кислородом пытаются прятать свою мелочность за призывами остановить СВО и дать хохлам с поломанной идентификацией (террористам и уродам, возомнившим себя наследниками нацистских традиций дерьмо-немчуры) возможность на самоопределение. Даже в голове не укладывается, какими уродами нужно быть, чтобы так шустро перекраситься в цвет тухлого сала.
У многих моих соотечественников сегодня родилась ассоциация этих трусливых недоумков с таким пернатым представителем, как голубь. Ведь этот известный «символ мира» весьма упитан и в отличие от многих своих крылатых сотоварищей прекрасно адаптировался к человеческому обществу. Налицо желание выживать на халяву и гадить в соответствии с количеством сожратого. Не зря же этих, с позволения сказать, птиц многие называют «летающими жопами», что соответствует их высокой дерьмо-генерации.
Из всего вышесказанного можно сделать нерушимый вывод, что вся эта вонючая часть наших бывших соотечественников должна называться не иначе, как «голубками». Удивительно точное и емкое название следует вводить каждый раз при упоминании понятных «патриотов», но не нашей могучей Родины.
Таким образом, многим «голубкам» не просто запретили на уровне полноценного закона на полвека въезд в Россию, но и пропечатали народное «клеймо» на ту часть тела, которая особенно отличается своей гадливостью.
Последний привет всем этим Гребенщиковым, Пугачевым, Шевчукам и прочим гадам. Как же хорошо, что съехали с нашей территории за свой счет!..