Как помогают танцы с бубном...

Юрий Назаров
Эпопея для крепких нервами людей: Заказали вебкамеру - прибыла... Принесли из пункта выдачи, распаковали - красота чин чинарём...

Дома была холодрыга по независящим от покупки обстоятельствам...

В связи с некоторыми событиями, камера должна висеть на стене, взялись сверлить в подвесе дырку для шурупа - сверло аж горит! Что за ёжкин кот?

Разобрали, в подвесе оказалась встроена металлическая пластина толщиной 4 мм. Видимо противовес для прикрепления на монитор?! Пластину выкинули, дырку досверлили, шурупом прижали к стене - красота чин чинарём.

Подсоединили к системнику для проверки... (Камеру сразу не проверили - всё по нашему... Холод воздействовал на мозги, они скукожились) Видео оказалось отличное, а звук как из анального отверстия самого длинного в мире удава!

Бяда, но... гарантия же есть, ну или возврат!

Мозги к тому моменту согрелись и вынесли вердикт: хер вам! (хер - это буква закона такая,  перечёркивающая все гарантии и права на возврат товара)

Понесли в мастерскую. Тамошние ребятишки, понятно, что учёные, стобальники по ЕГЭ, разобрали, посмотрели и толерантно отослали на тот орган,  название которого начинается с вышеописанной буквы...

Бяда! Расстроились, вернулись домой... но... где наша не пропадала, и кто сказал, что танцы с бубном не помогают? Тем более, что бубен есть у каждого лузера...

Потанцевали с нескольким программами, попробовали на разных устройствах - удав короче не становился. Камеру разобрали, и дёрнул чёрт попробовать без корпуса...

Без корпуса устройство выдавало ещё более отличное видео и отличный звук!

Ура, кошкин ёж!

И даже дома потеплело...

Собрали всё обратно, содрали красивущую лицевую накладку и теперь радуемся совершённой покупке!