Две войны

Андрей Браев-Разневский Абр
Иван Ющенко
Вы бы хоть немного побольше интересовались политикой, в частности геополитикой, многие из комментаторов - диванные эксперты. Пора уже давно понять, что это неизбежная спецоперация (не война), к которой все шло долгие годы. И если быть кратким, то тут работает принцип «либо ты, либо тебя!». Украина (большинство ее граждан приверженцев запада) давно перестала для нас быть братским народом, а точнее с момента получения независимости. И эта операция ни что иное, как очень сложный политический цикл, который в первую очередь проводится для граждан РФ и их последующих поколений. Да, бойцов которые там находятся безусловно очень жаль, тем более погибших, но это сугубо их личный выбор быть воинами, защитниками, контрактниками. Они за это получают деньги, квартиры, раннюю пенсию и другое, все это сделано для них из расчета того, что они рискуют своею жизнью!
19 июн в 19:01
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина
Иван, интересный принцип. Из всего сказанного вытекает вопрос: а что было бы, если бы путинисты не начали войну? Было бы хуже? Хуже кому, чем и насколько? И хуже в каком проявлении?
сегодня в 11:20
ОтветитьЕщё
Иван ЮщенкоЗое
Зоя, вспомни 90-95 года, примерно тоже самое и было.
сегодня в 13:50
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаИвану
Иван, надо было эвакуировать русских и дать независимость Чечне. И тогда войны бы не было.
сегодня в 16:39
ОтветитьЕщё
Иван ЮщенкоЗое
Зоя, чего же ты умная такая не в кремле сидишь? Ну или хотя бы не в городской администрации?
сегодня в 16:51
ОтветитьЕщё