Пятое измерение любви

Кларита Арта
На вопрос "в каком измерении живёт человек" мы обычно отвечаем: в 3-ем пространственном (длина, ширина, высота) и ещё есть 4-ое измерение времени. Что такое пространство нам как-то ещё понятно, а что такое время не знает никто. Мы хорошо понимаем эталоны времени, направленность хода минут, протяжённость (длительность) временных периодов. А что такое время - большая тайна. Рассуждая гипотетически, можно предположить, что природа времени дискретна: миг, пауза, миг, пауза. И единый каждый миг случается на всём бесконечном пространстве мироздания одновременно.

Достаточно ли для человека двух измерений - 3-его пространственного и 4-го измерения времени? А как же быть с любовью? Мы говорим, что Бог - это Любовь. Любовь тоже является очень большой тайной. Её можно воспринимать как космическую энергию, заполняющую и пронизывающую пространство, всю пространственно-временную бесконечность и вечность (3-е и 4-ое измерения). Любовь - не просто энергия, а энергия связанная с информацией, то есть, любовь является энерго-информационным полем и двигателем эволюционных процессов (perpetuum mobile). Эволюционный аспект любви имеет вибрационную природу.

Вибрацию можно сравнить с маятником, есть крайнее левое и крайнее правое положение. Амплитуда может быть разной. В настоящее время в мир приходит новая вибрация. Или, может быть, надо сказать так: в мир приходит новое осознание человеком вибрации 5-го измерения (вибрация была всегда, но мы её осознавали усечённо).
Другими словами, если первичны  объективные изменения среды, тогда необходимо приспособиться к ним в своём восприятии новой вибрации. Или же второй вариант: если вибрация как объективная реальность существует всегда в своей неизменной полноте, а человек воспринимает её поэтапно во времени то в менее, то в более полноценном виде, для выживания человека необходимо быть гибким и уметь вовремя перенастраивать своё восприятие.

Подводя итоги сказанному, можно с уверенностью заявить, что человек живёт в трёх измерениях: 3-ем пространственном, 4-ом временном и 5-ом измерении любви. И это будет правильно сказано, так как человек не может жить вне реальности.

Все абсолютно люди живут в трёх измерениях. Любовь у людей бывает разною: романтической, патриотической, незрелой, гармоничной у супругов и т.д. В состоянии чистых проводников-каналов в условиях кармической отработки и нравственной чистоты люди открываются на космическую энергию и получают радость жизни. Но есть те, кто отказываются от любви, считают её болезнью, любовь у них превращается в ненависть. Тогда им ничего не остаётся как стать вампирами и получать энергию для жизни негативным способом.

В романе "Эстафета да Винчи", опубликованном в 2010 году, в качестве приложения представлен мюзикл "Мистерия любви" с 28-ю песнями, которые по своему содержанию совпали с 28-ю противоположными выражениями Екклезиаста из Библии. Подробно "Код Екклезиаста" рассмотрен в романе. В наше время новых осознаний к 28-ми выражениям (14 пар) Проповедника можно добавить ещё две пары: 15-ю и 16-ю.

15-ая пара (29-ое и 30-ое выражения):
время баланса и нормы и время дисбаланса
16-ая пара (31-ое и 32-ое выражения):
время гармонии и время нарушения гармонии с воцарением хаоса

Прежний баланс и старая гармония через период хаоса, отрицания, конфликта, краха прежних представлений заменяются на баланс, норму и гармонию в новых условиях на новом уровне.

Новая вибрация, входящая в жизнь, привнесёт способность понять ценность дара жизни. Сознание человека будет обладать важным качеством благодарности за данную нам реальность, несмотря на все прежние проблемы и перенесённые трудности.

Новая вибрация - это хорошо забытая старая вибрация, или даже очень хорошо забытая вибрация, которую осознавали и принимали в древние времена, например, в эпоху Зороастризма, Древнего Китая, или в ещё более забытые времена.

Возможно, что осознание и принятие новой вибрации человечество назовёт Золотым веком. Даст ли новое осознание в будущем проблеск Золотого века или даже невиданный по содержанию полномасштабный Золотой век - покажет время.