Что самое главное в жизни или как не потерять фоку

Николаенко Сергей Витальевич
Все люди жалуются на отсутствие денег никто не жалуется на отсутствие ума или мудрости! Хотя в Библии написано, что главное - мудрость!!! Приобретай мудрость всем имением и она возвысит тебя, она прославит тебя, и она даст тебе силы и здоровья, чтобы жить многие годы жизни! Так вот, самое главное в жизни - это узнать, как тебе исполнить, то призвание и предназначение, которое предназначил тебе Бог!
   Однажды апостол Павел, встретившись с Богом услышал для себя вопросы, и он тоже задал Богу вопросы: кто Ты Господи и что ты повелишь мне делать? 
   Важно узнать: что нам нужно делать? кто мы такие? какие у нас качества? какие у нас таланты? Почему Бог призвал нас? Что хочет от нашей жизни?
   И так же в Библии написано, что: «Прежде ищите Царства Божьего и правды его, а остальное все приложится вам!» То есть, если мы будем искать то, что угодно Богу, то все остальное: наши вопросы, семейные, финансовые, устройство быта и всего остального,- они приложатся для нашей жизни!
  И так же есть хорошее выражение: если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своём!!!
  Очень важные мысли, если Бог будет на первом месте, Который знает как лучше, у Которого есть вся мудрость, у Которого есть все возможности все источники, то все остальное: и семья, и финансы, и какое-то положение в этом обществе и реализация, призвание, предназначение, то все будет на своем месте!!!
  Поэтому, так важно выделить главное и не отвлекаться на второстепенное! Как говорят, чтобы главное, всегда оставалось главным! Или как точно звучит эта фраза: главное, чтобы главное, оставалось главным! И тогда все будет правильно!
   Все будет на своих местах, и Бог нам в этом поможет! Потому что прежде всего, он заинтересован в том, чтобы каждый человек состоялся в этой жизни и реализовал свой потенциал, исполнил свое призвание и предназначение данной ему Богом!
  Поэтому сегодняшнее наше послание предназначено для тех, кто часто теряет свою цель, теряет свой фокус! И часто это бывает даже в моей жизни. Я вижу, как многие факторы отвлекают меня от выполнения главной миссии, главного предназначения. Так много людей, так много обстоятельств будут претендовать на роль главного, но важно не сбиться с этого пути, важно держать этот фокус! Важно видеть перед собой цель и важно двигаться в достижении их! Тогда Бог будет с нами и будет помогать нам, чтобы реализовать тот потенциал, который Он заложил в нас!
  Поэтому главное, чтобы главное, оставалось главным! Фокусируйся на главном, убегая от второстепенного! Стремись ставить такие цели, которые будут тебя вести к достижению главного в твоей жизни!
 Ищи мудрость у Бога и знания, которые будут необходимы тебе, чтобы достигнуть этого главного. Потому что миллионер знает, как заработать миллионы. Даже если забрать у него все деньги, через некоторое время они опять окажутся у него. Как кто-то сказал, что если собрать все деньги мира и разделить поровну всем людям, через какое-то время они окажутся опять в руках тех, кто умеет их зарабатывать. Кто знает, как зарабатывать, у которого есть видение, у которого есть мудрость, у которого есть понимание, как этого добиться, и он четко и планомерно может это сделать, исходя уже из прошлого опыта своей жизни.
   Поэтому вопрос не в том, чего нам не хватает, вопрос в том, чего мы не знаем, в чем нам не хватает мудрости, чтобы сделать нашу жизнь более качественной, более эффективной и целеустремленной!
  Пусть Бог нас всех благословит и верю, что у Бога есть план, который мы с вами можем реализовать, если мы будем сосредоточены на Главном! Будем ставить правильные цели и будем стремиться к достижению их! И еще есть очень важный момент, который я хотел бы сказать. Он будет  в следующем видео, который даст какую-то гармоничность, важный баланс и не даст нам скатиться в крайность. И превратиться в таких роботов, которые только достигают каких-то результатов. Но дадут нам понимание, качественной жизни и радости! А также дадут нам действительно полноценную жизнь с Богом!  Пусть Бог вас благословит и верим, что в следующий раз мы увидимся и вы услышите очень важные истины, которые помогут вам жить в гармонии, в балансе и с радостью! С Богом! Аминь.