Разбитый центр для беременных в Донецке

Владимир Ветров
Неделю назад появилось сообщение о том, что хохлы-бандеровцы  разбомбили Центр Охраны материнства и детства в Донецке.

Я много писал об этом учреждении, которое всегда было центром самого святого  на Окраине.
Именно там работают спецы по детоксикации больных беременных женщин.
Ученые с мировыми  именами.
Именно с ними мы  имели контакты все последние годы, начиная с 2009 г, и во время войны.
Много лет возглавляет Центр выдающийся специалист и ученый В.К.Чайка.
Ему много лет, но он до сих пор проводит  сложные операции, пользуется заслуженным авторитетом среди многих специалистов.

Замечу, что медики Центра имеют российские паспорта.
На Окраину их по понятным причинам не пущали бандеровцы.
Они были в вакууме и моей задачей было помочь ученым Центра иметь выход со своими научными материалами на Российские конференции с докладами.

Но в родовспоможении России ныне командуют выходцы с Окраины, пробандеровски настроенные.
Эта публика Донецких ученых не пущала на наши конференции и мы об этом много писали в 2019-2020 гг.
Именно эта публика уничтожала и наши технологии, поставила страну Россию раком, прекратив оказание современной помощи беременным.
С их подачи врачей переформатировали и заставили с 2017 года работать по прозападным лечебным Протоколам  с практическим проведением политики геноцида против российского потомства.

То есть, бандеровцы на Окраине уничтожали все русское.
Пробандеровцы в России  одновременно уничтожали безнаказанно (и уничтожают) все российское.
Нам даже приходилось обращаться наверх, но все безрезультатно.
Эти товарищи процветают...

...Сегодня в "Комсомолке" была опубликована большая статья с фотографиями повреждений Центра.
Слава Богу, никто не погиб из персонала и  пациентов.
Центр сейчас закрыт на ремонт и людям помощь оказывается в других учреждениях Донецка.

Эту информацию мне подтвердили и врачи Центра.

Во вторник  в Питере будет конференция по акушерству и неонатологии.
Приедет врач Х., с которым у нас предстоит встреча.
Доклада у нее  на этот раз нет, но она привезет  Договор о сотрудничестве между нашим университетом и  университетом им. М. Горького г.Донецка.
Подготовкой этого  Договора занимался я и профессор С.Ч. в последние недели.
Надеюсь все срастется, заключим мы Договор и будем в более полной мере, чем сейчас, помогать  донецким коллегам выживать в это не простое врем
"Бандеровским уркам пощады не будет,
Мы их достанем везде,
За то, что похабят жизни всем людям,
В родном Российском гнезде...".

Я полагаю, что надо устроить показательные казни наемникам и особо преступным бандеровцам.
Именно в Донецке.
Желательно, чтобы веревки на шеях ублюдков затягивали женщины Донбасса...