Последний бой, он трудный самы!

Руслан Закриев
Московский городской суд
Коллегия по гражданским делам.
Москва, Богородский вал д.8
Тель. +74955338300
Истец:  Закриев Руслан Хусейнович
Адрес: Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское ул.Учительская, дом 21 тель.+79640698295   эмейл  zakrirus@mail.ru

Ответчик: «20th Сentury Fox International» 2020
представительство в РФ: г Москва, ул. Малая Пироговская, д. 16 к. 1

ДЕЛО № 33-19159/2022

Заявление к 30 июня 2022 г
К рассмотрение апелляционной, жалобы на решение  от 14 сентября 2021г,хамовнического районного суда, судья Бугынин Г.Г.
Суть разногласий, на данный момент, только в том, кто является ответчиком, Джеймс Кемерон или это паршивое ООО, вопрос кто автор разрешен, осталось, уточнит имя плагиатчика.
Я считаю ниже мной приводимые доказательства, а именно письма, а их более двадцати, являются красноречивыми и однозначным доказательством, что ответчиком и по очевидной логике и плагиатчиком, является именно Джеймс Кемерон, на основании решения суда, который установил, автором Закриева Руслана.

Вот оригинал письма, от Джеймса Кэмерона, первое из более двадцати писем.   «Answer by James Cameron
От кого: Tom Clansy <clansytom@gmail.com>
Кому: zakrirus@mail.ru
2 марта 2012, 23:30
Hello Ruslan Close.
My name is Tom Clancy, I am the assistant of James Cameron's public relations and he asked me to respond to this letter.
Until we came across this letter to multiple recipients, and I hardly got your email address, so I apologize for the delay in response.
I read your letter, and briefly gave it the essence of James. I must admit that neither James nor I have your script for the film is not fully read, and do not think it's interesting for us, because from the very first pages of the story makes it clear that you have written off the story of the movie "Avatar" James Cameron. Matches are extremely accurate, so that should warn you that if you use part of plot or script, the film "Avatar" for commercial purposes, we will be obliged to declare their copyrights. We recommend that you stop at this point, stop writing and plagiarism.
We hope that you will achieve success in writing the script, despite the fact that you have a lot of semantic and stylistic errors in the text.

Tom Clancy, Assistant Public Relations. 447781470659 clansytom@gmail.com
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

Перевод этого письма.

Ответ Джеймса Кэмерона
От: Том Клэнси <clansytom@gmail.com >
Чтобы: zakrirus@mail.ru
2 марта 2012, 23:30
Привет, Руслан Клоуз.
Меня зовут Том Клэнси, я помощник Джеймса Кэмерона по связям с общественностью, и он попросил меня ответить на это письмо.
Пока мы не наткнулись на это письмо для нескольких получателей, и я с трудом получил ваш адрес электронной почты, поэтому я приношу извинения за задержку с ответом.
Я прочитал ваше письмо и вкратце изложил в нем суть Джеймса. Должен признаться, что ни Джеймс, ни я ваш сценарий к фильму до конца не читали, и не думаю, что он нам интересен, потому что с самых первых страниц рассказа становится ясно, что вы списали сюжет с фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона. Совпадения чрезвычайно точны, так что следует предупредить вас, что если вы используете часть сюжета или сценария фильма "Аватар" в коммерческих целях, мы будем обязаны заявить о своих авторских правах. Мы рекомендуем вам остановиться на этом этапе, прекратить писать и заниматься плагиатом.
Мы надеемся, что вы добьетесь успеха в написании сценария, несмотря на то, что у вас много смысловых и стилистических ошибок в тексте.

Том Клэнси, помощник по связям с общественностью. 447781470659 clansytom@gmail.com
 Более того:
В деле имеются масса документов, начиная заключений экспертных комиссий, судебных исков в суды Ставропольского края, Чеченской Республики начиная с 2013 года и вот 2 года форменного издевательства, которое творилос в Хамовническом суде.
Где основные документы истца, они просто украдены из дела.
Меня решение Хамовнического суда за 14 сентября устраивает в части, где установлено, что автором «Секретного оружия» является Руслан Закриев, что значит,  автоматом  плагиатчиком является сторона  Джеймса Кэмерона.
 О чем и вся суть, этой десяти летней тяжбы.
Учитывая многочисленные, диверсии и возможности апонентов я, как истец, чье мнение по закону является решающим, заявляю, любые разговоры на этом заседании, об отмене решения за 14 сентября 2021 со стороны зашиты,  не допустимы, решение очень правильное, речь может идти только о аннулировании фальшивого  ответчика ООО  «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК.ФОКС.СНГ»   и признании настоящим ответчиком американского режиссера  Джеймса Кэмерона.
Это истина, озвученная за эти десять лет,  на десятках миллионов единиц СМИ мира.
Официальное заявление к заседанию апелляционного суда Московского городского суда 30 июня 2022 года.
Так же, я, заявляю об отзыве права предоставлять  меня и мои интересы адвокатам Дмитрию Казацкеру, Сибирьской Анастасии Андреевне и Марии Сойту,  так как имею желание защищать свои интересы лично и благодарю Московский городской суд, за предоставление такой возможности.

 Истец  Закриев Руслан Хусейнович. 21.06.2022г.