Дело десятое?

Владимир Федулов
Оздоровление -
ЧУБАЙСОМ!

      Нет, этой новости я не поверил: как же так?
      
      Отец российской приватизации 90-х годов, глава « Роснано», а потом  и спецпредставитель президента РФ по связям с международными  организациями Анатолий ЧУБАЙС, мало того, что в конце марта т.г., не поддержав военную спецоперацию России на Украине,  официально уволился со своего последнего места работы и сбежал из России через Стамбул, проживая в Италии, но и  выставил на продажу принадлежащую ему, якобы, на праве собственности –
Спасскую башню Московского Кремля!
                *  *  *
      Обратился за разъяснениями в интернет – и что же? Все, оказывается, верно…
      Мало того, что отец российской приватизации, обокравший страну и заслуживший ненависть населения,  уже продал на Рублевке  два своих особняка на 500 млн. рублей, но до конца июня планирует завершить сделки и по продаже еще 5 своих квартир – в Москве, С-Петербурге, Сочи!

       При этом выясняется удивительный факт. В середине 90-х годов экс-чиновник, оказывается, изловчился «прихватизировать» не ларек или сигаретную фабрику, а главную башню Московского Кремля – Спасскую, что с курантами и парадным выездом на Красную площадь! Ее кадастровая стоимость превышает 5 млрд.  руб., но у  Чубайса в те годы уже были такие деньги!
      Как отец приватизации провернул такую аферу в духе Остапа Бендера,  концы найти сложно, но факт остается фактом: все нужные бумаги выправлены без сучка и задоринки - башня им приватизирована! Анатолий Чубайс на законном основании стал владельцем Спасской башни Кремля,  передав это здание  в оперативное управление Администрации Президента России… 

      Теперь же, сбежав из России, экс-чиновник распродает свою российскую недвижимость, в т.ч. и Спасскую башню !
 
      Как сообщает зам. коменданта Кремля, недавно получено письмо от Чубайса с требованием немедленно освободить башню, т.к. вскоре  она будет выставлена на продажу....

    Сам же Чубайс при этом цинично  заявляет:
    «Я по закону получил в собственность часть Кремля еще в 1996 году. Нравится кому-то закон или нет – дело десятое, но его обязаны соблюдать все! Сегодня у меня отберут мою башню, а завтра у бабушек начнут изымать их хрущевки…».

     Да! Президент  России Владимир Путин станет ходить отныне на работу в Кремль окружным путем, через другие башни, поскольку главная из них -  Спасская, принадлежит  не России, а Чубайсу!
     А тот, возможно, поддерживая Зеленского, отдаст по дешевке Спасскую башню ему, поближе к Путину! Тут безопаснее и не бомбят…

    Промахнулся, родимый!
    Запад может нарушать все мыслимые законы и договоренности, готовя для  России седьмой пакет удушающих экономических санкций, воюя с Россией нацистами Украины, своими наемниками и натовским оружием, украв у нас денежные ресурсы в западных банках, а мы  будем под козырек исполнять надиктованные Чубайсу Западом приватизационные воровские законы!

      Россияне через интернет шутят:

   « Президент США Джо Байден тут же купил ее, переведя Чубайсу деньги по 200 руб. за доллар…».
    Или еще:
  « Чубайс продает зубцы на стенах, и Кремль станет слабым, беззубым…».

                *  *  *
     Сейчас российские силовые структуры   проверяют информацию о незаконно полученных средствах на счетах Анатолия Чубайса, в  т. ч.  и в европейских банках.

    « У нас очень много денег. Их просто вот совсем много!», - хвалился отец приватизации на корпоративе  в «Роснано».
    
    Кремль ищет наворованные миллиарды сбежавшего Чубайса, но его адепты еще затаились у власти в России… Тогда как идеология отца приватизации тянет Россию назад, в прошлое лихих 90-х…

    Допустить этого, вступив в решающий бой с неонацизмом Запада и гегемонией ястребов из  Англии и США, Россия уже не может.  Своей военной спецоперацией она сжигает мосты своего же криминального прошлого!

   Маловероятно, что Запад выдаст  нам Чубайса… Но сам факт возбуждения против него уголовного дела и направлении запроса о выдаче обвиняемого России – оздоровит атмосферу в нашем обществе, подчеркнув официально: пути назад для России уже нет!
   Как и мест во власти сочувствующим и подельникам Чубайса...
   
   Нам сегодня это и нужно… 
   Дело-то отнюдь не десятое!

Фото из интернета