Мрак четвёрки Арцерорвард. г26

Артем Марковский
До-до казался Нозу не опрятным как тот гений,что в селе попал под санкцыи.Вроде того.И тем не менее часто мечтали о парках...этих дореволюцыонных парках ,что как нитки молча требовали элюстратик оной типали и типажизма и нефритовыми бараками света гадали на нардах лорда Байрона.Парки и нечисть как паучки,что веками опрлбуют свои капсулы чёрного пасатого,их интересы превосходят тела рассерженных брошуровщиков и без распевов и скал скатываються инжировые,,таланты,,к кустам рябины,фроде того...насеж открытые окна и Он-До-до чувствует как лень улетает в прошлику и точечка суботы влечёт к нему.
-Но повесть не дописанна!-говорит себе он и красмас гипноза колдит квёлые тайны сценнок и когда ифмонацыя показывает тот крен как истомый в морковку летописец,он,тот самый,спадает кавками шиде-изауриде и как многое иное потолками мирапаттэ гонит сумрочь в нателки.Против чего устанавливаеться мистика и нефтодат как орифымейн становиться мрачным устюжим большой течекрамии и молоко превращаеться в капусту!
Мерки идельванца протяжонно хнычут и грацыи продемонстрировали репестки моли как саурнацыи броди и толк продемонстрировал истинат.
Пакт,что сварила Мауринья числился только на пирсах рудимента и кот догадался,что синтез опасен,но ток продолжал нравиться вожачку слоновой цены!что запирало суть!эти проакты поступков становились бе-больными искорками вроде стушёванных полимеров,однако Рогоза начал думать про тыкву!и эти студии не понравились кутаиси.огрегат пордовыс-не не прошал ковален и имкуваторы прыстосувалыс то крайнощив!щъъЁ хыбно дияло на Азэрбаёджан,однако нэсамовыта ляхта гнотувала та полякувала прытонастальним квази-кукккккатастрофатом!Однак,тэ число щъъЁ прыгодылося,тобто понравилось Мауринье з Нозом прыдало сенсу майдану и хыбни ляхы почывалы,бо налызалыся коржив.Протэкторальный паненсалло мия говорыв щъё туркы та курды прыдумалы тупасы,бо зацикавлэнни у войни!
-Хиба?!-кажэ,Ноз..
-Та,ото воно щъё було,то Гайдамакы колысь чэпля до инозэмцив ,татар та русськыХ,бо воно пэрегаром хноило и так можна було справытысь с того урочыстого кайдановыська и хтось миг навочыты,той пуск,Щъё тыкав у отчэство и тартасы казалы,щё оти мылениумы,що прыголомылы,моглы,б задрочыты пу но хтось каза,що минак тожне громадовысько,щё прыборкало некого хлопака,ото вин иде Крымом та тоску..,алэ дума,нэ про дивчя!хто його,биса зна? ал не про украиныку та не про..отож и качество хупсыкы,щё цикавиця яко той по-нтык влачився пайнакою мия! днямы то вин казав бабци,що гайдомакы то фальш!
Литеры,как определеньчества вычислялись мирами тех празднеств,которые вникали и делали некие контикваты которые множились теодановыми заголовками и теоновый центр значился как умноженное послепартийное но модальное средоточение основопологалось рицепторами входящими в позволеньчество,однако раздумия его-Ноза ,желающего дотронуться до речёвок,находилось под таким суздальским кеглежем как те неоградусные крепестанты которые задерживают начинания и тем самым,пологают,что импровизацыя должна начать резонить те средние ристоры,которые годяться лищ в радикальные трундры и вещаники которые рождаються концевыми авангардами.То лежбище которое устанавливало угод До,простаквашино и маитет начинали иксонат и первалаль тому установлению,что выключало сложности и напрашивалось их дочёркнутыми пераватисками.В конце концов рождение кторника позволяло дописать господский становыськат и Ноз грепестарил ,то смачиваемое,что находилось в иликтрических вондалах и просило стошевание местицыдных нарипокатик.Однако инстинуацыя просила дописать их вытчуждения и тогда эти потрогатты определялись и такторили тем женьшеням,что ирванально дрехтовали копищами и конспиративными капитолиями,как теми заговорками,что паитетно скипируют их знаковость и то самое определяеться как научное,что может рассправить говорническое парадокси,,и тот женькаварт хочет начать затрагивать мнимые отвальсовки....




...........
Конец.г.26