Тайна Путина

Виктор Каменев
Началом его тайны была Мюнхенская речь в 2007 году, как давно это было... Спецоперация Z на Украине против бандеровского режима и США, в какой-то степени, завершение той его Мюнхенской речи. Тогда в Мюнхене он сказал об «американском волке, который кушает и никого не слушает», и что Россия не даст себя скушать. И сегодня это доказывает...

Госдеп США, эта спецконтора по госпереворотам в мире, привела к власти на Украине бандеровский режим в 2014 году. Восемь лет Россия готовилась сказать ему Z. Судя по тому, как идёт спецоперация Z, и в самой России тоже, решение это было непростым, кажется, это был волевой акт Путина. Российское общество и морально, и идеологически было не готово к противостоянию с США, в верхушке и сегодня сильны прозападные настроения — как нибудь договориться.

Видимо, терпеть дальше американского волка и его натовских шакалов у наших границ было невозможно и опасно. Поэтому, несмотря на неготовность общества, и экономики в целом, к такой резкой конфронтации с США, при всей восьмилетней подготовке, Путин берёт на себя ответственность и принимает решение о спецоперации Z.

Многие деятели шоу-бизнеса, и даже Чубайс сотоварищи, уехали из страны, но российское общество сохранило стабильность и стало очищаться от прозападной «элитки», начало перестраиваться на пророссийские рельсы. Сегодня идёт процесс консолидации новой пророссийской России, причём санкционное давление Запада этому способствует.

Что вообще произошло 24 февраля 2022 года? Россия начала воевать за себя, после восьми лет высказывания озабоченности действиями США. Народ это понял и оценил, поддержка Путина возросла до рекордных величин, и «элитка» это поняла, и потянулась к своим деньгам в западных банках.

Спецоперация Z на Украине продолжается, последней её фазой станет, видимо, обвинение США и Европы в возрождении и поддержке неонацизма на Украине, и предъявление в связи с этим неких требований. Это факт, что США привели к власти на Украине бандеровский неонацизм, на этом миф о «белых и пушистых» США и Европе заканчивается. Собственно, Россия каждый век оказывается в острой конфронтации с Западом: Наполеон - Крымская война - Гитлер — это всё попытки западных волков завоевать Россию.

Однако, на этот раз Россия уходит от Запада на Восток, Путин разворачивает страну на Восток, можно сказать, «прорубает окно в Азию» и закрывает «окно в Европу», прорубленное Петром I: из Европы стало нести транс-непотребством. Россия становится евразийской страной, и этот поворот России будет связан с именем Владимира Путина.

Но в чём, всё-таки, тайна Путина? Почему ему всё удаётся? Античные мудрецы говорили, что всегда в мире есть много хороших риторов, полководцев, купцов, мудрецов, но дай Бог, чтобы на целую эпоху был хоть один человек, который умел бы говорить с народом. Путин умеет говорить с народом, и народ отвечает ему взаимностью.

Ё моё

20.06.2022