Россия борется не с Украиной, а с мировым злом

Павел Чумаков-Гончаренко
Для меня нынешняя спецоперация на Украине – это прежде всего война и война гражданская. Да конечно, этот вооруженный конфликт это столкновение двух государств и их граждан (если конечно не учитывать того, что за Украиной стоит весь коллективный Запад). Но исторически это столкновение двух частей одного и того же народа – поэтому это война братская и потому противоестественная, — впрочем любая война противоестественна, война и кровопролитие прежде всего противоестественны для Царства Бога - Царства Небесного, для Царства Любви и Добра. А для нашего падшего мира война, к сожалению, часто напротив является необходимостью с помощью которой человек порой спасает жизнь или жизни, судьбы, души, спасает, если можно так выразиться, в себе и в окружающих людях, народе или многих народах, или даже всего человечества в целом - образ и подобие Бога. Примером тому может служить война против нацизма.

В первой половине 20 века во времена Гражданской войны в России прежде всего столкнулись между собой в кровавой бойне две силы – красные и белые. Сейчас на Украине столкнулись новые силы – это уже белые и черные. Где черные – это силы зла за которыми стоит коллективный Запад, этот современный рассадник зла, разврата и порока, этакий Содом и Гоморра; а белые – это силы добра отстаивающие ценности традиционного общества, религий, для русских это идеалы Святой Руси.

Та часть русского народа которая утратила свою русскость и превратилась в украинского укра-орка, встала на сторону зла и мечтает окончательно слиться с Западом в единое содомское, общемировое государство манкуртов родства непомнящих и ни во что кроме сытого брюха и кружевных трусов неверующих. А Запад этим активно и не без некоторого успеха пользуется, ибо главный враг Запада и его препятствие на пути к мировому господству, это даже не столько Россия и русские – россияне, а весь Божий свет!

Да и Сам Господь не угодил Западу, хотя последний пока еще и не рискует отрицать Его, но, как и герой небезызвестного романа Достоевского «Братья Карамазовы», Запад ни Самого Бога отрицает и не принимает, он не принимает Божьего мира, Его заповедей и законов бытия и т.д. и т.п. Именно поэтому Запад так активно борется за сексуальную разнузданность и распущенность: фактически он выступает за размытие и уничтожение любых гендерных различий, вплоть до легитимизации всех извращений включая педофилию и зоофилию, а также уничтожение института традиционной семьи и традиционных семейных ценностей - уничтожения семьи как ячейки общества, ее фундамента и основы. Требуя защиты прав и свобод личности, Запад на самом деле уничтожает эти права и свободы и это как нельзя лучше показывает его действия в информационной войне развязанной против России, да и всех кто так или иначе противится его влиянию и господству, включая собственных граждан. Запад никогда не считался с жертвами других народов и поэтому так легко и не задумываясь развязывал по всему миру десятки военных конфликтов и устраивал десятки госпереворотов, которые тоже, как правило, не обходятся без жертв, а порой и последующих гражданских войн. Да и внутри самого себя, своих государств, коллективный Запад мало-помалу снижает нравственный и моральный порог вседозволенности и ценности человеческой жизни, отсюда и все чаще случающиеся примеры эвтаназии и т.д. и т.п.

Этим поползновениям западного мира прежде всего противятся мировые религии и конечно же христианство, отчего и постоянно подвергается травли и дискредитации, особенно это касается православия, Запад активно борется с ним поддерживая в нем всевозможные расколы и ереси под предлогом свободы совести и вероисповедания. И конечно же главным своим врагом Запад считает самую влиятельную из православных церквей, т.е. РПЦ. Нападки именно на нее, как внутри РФ, так и за ее пределами, и прежде всего на Украине, давно стали неотъемлемой частью западной политики: здесь и бесчисленные и постоянные информационные атаки в СМИ и интернете, состоящие из откровенной лжи и фальсификаций; и представление отдельных вопиющих и исключительных случаев неподобающего поведения духовенства, как закономерность и чуть ли ни саму по себе разумеющуюся данность распространяющуюся на все духовенство и т.д. и т.п. В этом вопросе зло и сатана особенно циничны и изобретательны, тем более что у них на просторах интернета много последователей, которые и в храме то за всю жизнь были пару раз, зато мнят себя явными корифеями и знатоками того, что там скрывают попы в храмах и под своими рясами. Это кстати во многом заслуга и последствия действий атеистической идеологии коммунизма, этого европейского собрата современного либерализма.

Добро не может быть толерантным к злу, пассивное добро зло просто поглотит и уничтожит. А поэтому столкновение между Западом и Россией и его форпостом на исторической Русской Земле Украиной, было неминуемо и неизбежно. Жалко граждан Украины? Жалко и очень жалко! Часто на душе становится просто невыносимо от этой жалости, ибо мы участники и свидетели кровопролитной и братоубийственной трагедии! И порой в мыслях появляются малодушные мыслишки: а стоит ли эта страшная игра свеч?! Это наверное опять тот самый черт смущает наши души, который нашептывал Ивану Карамазову о слезинке ребенка и неправедности и жестокости Божьего мира?.. А потом этот самый черт и будет потешаться над потоками крови уже миллионов жертв уничтоженных великими инквизиторами нового мирового порядка!

Как бы не было больно и прискорбно, но другого выхода у нас просто нет и никто кроме России в целом свете не в силах остановить новый глобальный, мировой проект по расчеловечению человека и превращению его в скотину и даже хуже – в некую инфернальную сущность – полубеса полностью утратившего в себе образ и подобие Бога.

Глядя в историю любому нормальному человеку также жалко погибших немецких детей, стариков и женщин, той же нацистской Германии, но посмотрите какие зверства творили немецкие солдаты и их пособники на захваченных территориях! А если бы они выиграли эту войну, чтобы стало с другими, по их мнению неполноценными народами?! Да и кого бы могли вырастить такие отцы, ни себе ли подобных извергов и кровожадных убийц?! У наших предков просто не было выбора, как нет его сейчас и у нас, как в народе говорят – или пан или пропал!

Нацисты кстати уничтожали не только чужие народы, они уничтожали и своих сограждан, да и единокровных собратьев, если те были не согласны с ними и их политикой или не совсем подпадали под их эталоны правильных и благонадежных немцев, украинцев и т.д. и т.п., и все это мы и сейчас видим на той же Украине.
А разве не жалко русских предков современных украинцев? Или их потомков, которым современная украинская элита вовсю готовит скотское и безбожное будущее в западном проекте по построению царства антихриста, в противовес восточному Царству Христа?! Не забывайте именно на Западе заходит Солнце и наступает ночь, а всходит оно всегда на Востоке и настает день…

Запад это все хорошо знает и понимает, и поэтому против России и православия на Украине Запад смог объединить всю русофобскую и антихристианскую рать. Причем он смог объединить и призвать под свои знамена казалось бы вовсе не объединяемые и несовместимые силы: православных раскольников и униатов, всевозможных сектантов, неоязычников, сатанистов, сторонников ЛГБТ и русофобов нацистов, олигархов (в том числе еврейского происхождения), либералов и фашистов и т.д. и т.п., единственное, что их всех объединяет – это дикая и пещерная русофобия.

Такой симбиоз религий, философий, идеологий и всевозможных политических течений в одном порыве изначально кажется чем-то ненормальным и алогичным, но это только на первый взгляд. На самом деле для современной Украины и поставленных пред нею Западом целей, это вполне естественно и нормально, конечно настолько естественно и нормально, насколько современная Украина и украинская идеология абсолютно ненормальны и алогичны по самой своей сути. Как уже было сказано выше главным двигателем всего этого абсурда является практически нескрываемая и ничем не прикрытая русофобия, но есть там еще более глубинная причина – это антиправославный и в целом антихристианский сатанизм и его главная цель на перспективу – это, как уже не раз было мною сказано, извращение и уничтожение в человеке образа и подобия Бога.

В конце хотелось бы немного еще раз затронуть вопрос цены жертв и политики. В результате нынешней спецоперации на Украине конечно же погибнут десятки тысяч человек и это страшная цифра! Тем более в братоубийственной войне. Но если сейчас остановиться и пойти на попятную, отдав всю Украину и граждан Украины на съедение и поглощение Западу, то придет время и нам придется при неминуемом столкновении с Западом наносить по Украине как его форпосту удары оружием уже массового поражения. И тогда количество жертв будет исчисляться не тысячами как сейчас, а миллионами, а то и десятками миллионов жизней. И это я еще не беру в расчет жертвы со стороны России в результате таких же ударов Запада с территории Украины по нам. А история нас учит, что никаким «минским соглашениям» и договоренностям с Западом и его гитлерами и наполеонами верить нельзя, а за любые односторонние уступки по отношению к ним со временем приходится платить намного большими жертвами.

Мы русские и снами Бог! Если конечно, мы с Ним… С Богом!