Танк

Андрей Браев-Разневский Абр
Зое
Зоя, в зиме такого не позволяют
Там уважительно относиться к этому всему
И не важно написана там табличка или нет со словами «не лазить»
Поставили памятник как бы чтобы народ смотрел фотографировался
Но не прыгал и не скакал там как обезбашенные;
сегодня в 3:11
ОтветитьЕщё
2
Зоя ГришинаAnastasia
Anastasia, насколько я знаю, зиминцы ещё более дикие, чем саянцы. Странно, что по памятникам не лазят. Я там был и не видел ни одной обезьяны на танке или пушке.
сегодня в 3:14
ОтветитьЕщё
Anastasia SeliverstovaЗое
Зоя, они не дикие, просто обезбашенные, но мозги есть и понимают что хорошо , а что плохо
А тут просто далба*бы которым пофиг можно или нельзя вот и все)
сегодня в 3:18
ОтветитьЕщё
;;;; ;;;;;Зое
Зоя, как не странно я сама с Зимы, и тут такого себе не кто не позволяет, потому-что ценим то, что у нас есть, а не как вы говорите дикие, какой бы народ тут не был, но ценность есть ценность, и ценим то что для нас делают в городе, и совсем не важно что это, памятник или же что-то иное.
сегодня в 3:22
ОтветитьЕщё
2
Зоя ГришинаAnastasia
Anastasia, не думаю. По-моему, всё проще. В Зиме танки стоят давно, а у нас это в новинку. Вот и вся разгадка. Если бы в Зиме не было танков, и привезли один, там бы уже была груда железа.
сегодня в 3:24
ОтветитьЕщё
;;;; ;;;;;Зое
Зоя, да ты что, дело не в том, что и сколько стоит, дело в том, как к этому всему подходят, как ты говоришь о том что дикие, мы не с зоопарка сбежали. И все мы воспитанные и культурные люди.
сегодня в 3:29
ОтветитьЕщё
1
Anastasia SeliverstovaЗое
Зоя, ну Саянск так же ездит в зиму, и что танков ни когда не видели? Как внатуре с клетки сбежали на этот танк…
сегодня в 4:01
ОтветитьЕщё
2
Anastasia Seliverstova;;;;
;;;;, ++
сегодня в 4:01
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаAnastasia
Anastasia,
ну Саянск так же ездит в зиму, и что танков ни когда не видели? Как внатуре с клетки сбежали на этот танк…
....
Ездят мелкие не каждый день, и находятся в гостях. А тут всё дома и своё. Кстати, одну из стеклянных остановок уже разбили, я предупреждал, но меня никто не слушал. Типа, в гордуме сидят умные люди, а мы дураки.
сегодня в 4:40
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина;;;;
;;;;,
И все мы воспитанные и культурные люди.
...
Зиминцы все воспитанные, а саянцы гопники. Ну да. Обычно бывает наоборот. В Зиме больше деревенского колорита, значит, больше агрессии и энтропии.
сегодня в 4:43
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаSergei
Sergei, букву Z убери, не позорься.
сегодня в 4:45
ОтветитьЕщё
;;;; ;;;;;Зое
Зоя, пфф, ровняйся дальше к себе подобным! Удачи, быть рядом с теми кто якобы не животные
сегодня в 7:51
ОтветитьЕщё
1
Anastasia SeliverstovaЗое
Зоя, ну это их проблемы где они находятся..
мое мнение такое , стадо сбежавших из пещеры…впервые видя танк бл…
Танк как танк.
сегодня в 8:09
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаAnastasia
Anastasia, мы в детстве на лифтах катались. Тоже ведь - лифт как лифт, ничего особенного.
сегодня в 8:39