Роддом

Наталья Аглицкая
Смотрела "Уральских Пельменей"... Номер про "армию за час"...
"Встал на тумбочку! Сел на тумбочку! Лег на тумбочку! Почему лежим на тумбочке?! Два наряда вне очереди!"
Чувствую, в этом есть что-то до боли знакомое... Хотя я и не служила. Вспомнила! Вспомнила, что мне все это напоминает:
РОДДОМ!!!

"Чего лежишь все время?! Тебе нужны упражения! Сядь!" Приходит другой врач: "Чего сидишь?! Совсем обалдела? Сидеть на голове у ребенка! А ну быстро легла!" 
Хотела еще приписать: ха-ха-ха! Но это просто жуть...
Женщины! Никогда не рожайте в роддомах!
Если только Вы не мазохистки, которые хотят, чтобы над ними издевались, чтобы их осматривали врачи- МУЖИКИ и чтобы с ними обращались, как со шлюхами. И чтобы их новорожденные дети сразу заболевали стафилококком, от которого роддома избавиться никогда не могут. Они настолько привыкли к соседству стафилококка, что без стыда говорят роженицам: это норма!

https://www.youtube.com/watch?v=ComJskewRfY

После роддома там еще и продолжение было:
"Ешь побольше зелени, ребенку нужны витамины!"
"Почему у твоего ребека зеленые какашки?! Немедленно в инфекционное отделение!"
В инфекционном отделении никто не закрывал форточки и новорожденный сразу простудился.
"Надо немедленно колоть ему антибиотики!"
И вот уже в малюсенького человечка, у которого и жопки-то нет почти, колют иглы с антибиотиками, чтобы на всю его жизнь уничтожить всю его кишечную микрофлору!
А он и в больнице-то быть не должен был! Зеленые какашки происходили оттого, что мама ела зелень, и она с молоком попадала в его пищевую систему. То, есть, он изначально был ЗДОРОВ, и если бы мама не слушалась советов врачей, то и был бы здоров.

Через год те же врачи настаивают на прививках:
"Риск, конечно есть, даже летальный исход может быть... Но это бывает редко, не беспокойтесь!"
Хоть, это и бывает РЕДКО, но это случилось именно с ним: АУТИЗМ! Если бы не прививки, этого бы не было!

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРИВИВОК И НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!

К счастью, когда я рожала Уинону, все было не так. Она родилась дома в ванной. Роды принимал отец. И результат очевиден: она - очень умный, живой и уникальный ребенок! Потому, что ей даже не пришлось видеть этих фашистов в белых халатах! Во время родов она СОВСЕМ НЕ ПЛАКАЛА! И УЛЫБАЛАСЬ через 5 минут после родов! У меня даже есть видео-запись этого! Хоть и говорят, что дети до месяца не улыбаются. Это все чушь! Это те дети не улыбаются, у которых просто нет для этого причин. С ними так плохо обращались во время родов, что улыбаться им и не хочется. А некоторые дети даже ломают кости во время родов! Вот, почему они плачат! От боли! При нормально прошедших родах дети не испытывают боли и потому не плачут.