Клан Трисмегиста. Возвращение диктатора. Глава 3

Ян Бриллиантов
               ***
-Стой, не уйдешь! – крикнула смуглая девочка зеленому существу с длинными острыми ушами, хвостом, выпученными красными глазами, пятачком и метровым ростом, перепрыгивая с крыши на крышу.
  Звали эту девочку Пуран Ардашир, она жила в деревне Найбанд на востоке Ирана, которая была самым удаленным от других населенном пункте, находившемся посреди пустыни Деште-Лут.
   Пуран, так же как и Андрей, состояла в могущественном алхимическом клане Трисмегиста. Она обладала способностью управлять ветром пустынь, а также самими песками. Гналась же Пуран за гоблином, который украл деньги из банка. Вскоре парочка, аккуратно спустившись на землю, переместилась в пустыню.
   Пуран, которую эта погоня уже достала, вызвала две руки из песка. Одна схватила гоблина, а вторая забрала у него мешок с деньгами, отдала Пуран и исчезла. Оставшаяся песчаная рука размахнулась и зашвырнула гоблина на необитаемый остров в Индийском океане.
   Тут у девочки зазвонил телефон:
-Алло,…Привет, Андрей,…Если нужна помощь, то я приду. Жди.



   В это время в одном из шанхайских спортзалов четырнадцатилетний подросток азиатской внешности развешивал мешки с песком.
   Это был Хоа Лиань, последний из трех представителей клана Трисмегиста. У него были навыки владения всеми видами оружия, знания всех видов боевых искусств, ускоренные рефлексы и способность генерировать силовые поля. Кроме того, у него было золотое кольцо, которое могло превратиться в любое оружие, какое он пожелает.
   Закончив, Хоа отошел на расстояние. Мелькнула желтая вспышка, и в руке у него появилась катана. Замелькало железо, и через семь секунд Хоа стоял на другом конце зала, а все мешки были перерезаны.
   Тут у Хоа зазвонил сотовый.
-Да,… Здорово, Андрей … Без проблем, ща буду.
   Хоа убрался, собрал вещи и вышел из зала.