День за солнцем. 6

Сиия Тата
- A busch aro
sabi
l a rusch
asur
korekt
s sze ba 
kor od
terr
origia
polu sij
a
sama
samadas
o s o l

- Пусковая стрела Совет Вкус в Монстр Суд Ссс р Ядро Ода Теория Источник Как компьютерная графика А Равный Самадас/Сэм Атал В ОСО
(Короткий гайд для игроков WOW Classic по подземелью Храм Атал'Хаккара (затонувший храм). Выполнение квестов

Санкт-Петербург. Владимир Путин и Атал Бихари ... 31 Мая 2003, 10:58
https://saint-petersburg.ru › spb › old
На встрече, состоявшейся в ночь на сегодня на борту лайнера Silver Whisper, Путин выразил признательность индийскому лидеру за то, что он нашел возможность принять участие в торжествах, посвященных 300-летию Петербурга.
„Россия является хорошим другом Индии и мы надеемся на Россию", - цитирует "Интерфакс" слова Ваджпаи“. Regions.ru  СЭМ Компания ОсОО - Inform.kg  http://www.inform.kg › business_p...

Профайл - СЭМ Компания ОсОО. Производство пряностей и приправ.)

Предлагаешь посмотреть мультик о затонувшем храме? Монстр победил СССР? Это связано с СССР, старой Индией, Бишкеком? Зачем? Что я смогу сделать? От меня слишком многого ожидают – решений вопросов поисками компромиссов, только потому что я знала и предсказала ход событий и, если не остановятся вовремя, и не перестанут лгать и готовиться к войнам, к ним же и придут, вместо поисков выхода из мира за миром. Ведь, их не интересуют знания, а интересуют завоевания миров, зримых и не зримых, лидерство... Сначала погубили Российскую Империю, только она стала кого-то в чём-то превосходить, затем, то же самое сделали с СССР. Преуспевающих олицетворяют с надвигающейся по всем периметрам опасностью. Вот, почти победили бедность и всё что с ней связано - обман, коррупцию, блокаду таллантов, вред планете, застой в науке, рост вооружения, войны...   

- Aso
ассистент

- не понимаю

- gor
основной
А-а-а… мне кого-то навязать хотят, выходца из СССР?

- por go
so dom
choba t
osol ros bol

- Война  Так Дом Такой толстый Как озоновая роза
Ядерную войну с моей Родиной планируют?

- co bo
al
aru
sam

- Иди, иди  Плакать Сэм
Иноземцы уже плачут?

- aco rr
suma
t
sul
fat
ja
git

pole
me
sed
chor
prab o dur

- Cвязанный Просто Т Объемный Горшок Дж. Набор Нравиться Я Установлен Больной Распространение тура
Поэтому ко мне привязали садовника джигита с набором горшков, болезни, и переживающего за путь? Так? А я то тут причём?

- a
scur
so bat
aprei
osol
goladon

poba
pres
dor

prit
o
sar
holei
somb

- Сахар Так плохо апреля Озон Золотой  Прошло Нажимать Дверь  британец Сэр Легкий Живой мертвец

- Рассказываешь мне новости мира? Что там с британцем, который указал на мою дверь? Это он посоветовал - премьер Британии? Это он хочет со мной чайку попить?
Как же они мне все надоели! Сами кашу заварили, и не знают, как теперь экономику спасать?
Когда же я своими делами займусь?

- ak kardi on
soma t
i bote

- Октябрьский медведь один Чай сома Э прямо сейчас
А вот сейчас не пойму, кто ты… назовись.

- lo li lei
pogass soli
pode
cod i sum

- Ло Ли Лей Рассказывая о фокусе Просто когда Сумма уха
Без фокуса, и шептать на ушко за вознаграждение, тоже не надо.
Я специально спросила телепатически, не записывая вопрос в переводчике. Так что, отвечай на вопрос, я всё равно не буду повторять его по записи. Ты не из небесных, мы не знакомы. Не понимаешь телепатический вопрос? Повторяю… отвечай.

- orus pohem pali talim
Орусу Бохим Пали Таалум

- Не понимаю. Ответь одним словом, пожалуйста. Хочешь сказать, что это координаты?

- ;;ril  l;;  h;r;  p;si;;iv. Akk; res;'i m;;i.  V;r   cai;u  ha;   p;le   p;l

- На гастролях. Нагрузка. Сердце Положительный. Сестра Ресои Мади. Корень Сторона Хижина Нравиться В качестве…
Ах... мимо пролетал? Вот это всё мне не надо. Ответь на вопрос.

- ar bop sor
dour
vaga rie
o maz pode k
retschi
po
sil.

omt i segat
re dy durel cer

- Cлово Р. Папы Тур Тип Рия Q. Когда O Масса Красный Идти Немного. Старая электронная секунда Присоединяйтесь к туру Ray Dia
Слово ... тип рия квазар приравнивается к массе малого красного хода по старому стилю...
Рядом с квазаром, что ли?  И ты приглашаешь в полёт тура ... ... 
(Шоу андроидов смотреть онлайн, 2021 - Filmix
https://filmix.ac › 148599-riya-2021

Рия, женщина-гуманоид, звезда теле-шоу "День с Рией", в котором за нее все решают зрители. Неожиданно её систему взламывают...)

Хочешь сказать, меня не считают за человека, хотят понять, взламывают все системы пользования, и взялись определить мой путь? Но, ты всё ещё не ответил на мой вопрос. Ориентация на какой-то квазар меня не устраивает. Точнее?
 
- ver f
sol kodep

- Корень 
Word Code
Флаг слова

- ver 
fa
sol ko de

- Корень Ну давай же Скажи, давай, день
Что??? Не попугайничай. Не хочешь отвечать. Всего хорошего. Лети дальше.

- homosapiens red
solum
345682 1 sek
vert pose mem

- Хомо сапиенс. Красный. Скажет: 1 cek.  Поза Слова
Хорошо, поняла, проверю.
Например, с места положения –Россия- планеты такой-то… есть такие небесные координаты: 313’ 07  18’18.
А твои координаты: 345682 1 сек, пока сходятся разве что с системой наблюдений через коробку дымового сигнала (…намёк на слежку? Тоже мне, новости! Тут это сплошь и рядом. Добро пожаловать на Землю! Вот:

Rauchmelder CMI optisch akustisches Signal Smoke Warn ...
https://www.ebay.de › ... 345682.

ещё: PDF 30.01.2013 — Figure 1. Credit Guarantee Schemes worldwide: volume of outstanding guarantees in portfolio, 2011 8. Figure 2. The functioning of credit ...

ну и:  Sunnyprint Centurion 012 664 0940 - SANParks https://www.sanparks.org › docs › bids-received

Я понимаю, что числа немного сходятся с координатами по звёздной карте, например,  Альдебарана, а тут, его символ на блокноте с записями... Но, это совсем не то. Вопрос был ясен: Небесные координаты. Да, конечно, если ты сейчас находишься в зоне планетарной видимости, то есть, в небе Земли (Между Небом и Землёй) или где-то на её территории, то намёки ясны, да ещё и с увязкой подхода к изначальным ссылкам интернетного влияния, значит, они и есть твои координаты... Или? 
Понимаешь, почему я спросила о точном названии? В интернетной системе Земли всё ещё нет поисковика для определения по заданным координатам небесной карты места нахождения, например, обычной леталки, пилота по его аватарке, как если бы найти страну, местность, дом. Только было занялись фотографировать и составлять небесную карту, да так и оставили недоделанной, как и любое начатое доброе дело... спорт, культуру, науку, как и нейтральных преуспевающих не любят, всё политизируют, если сами не могут, никто и не должен... типа того. Не о будущих тысячелетиях думают, и „выскочек“ по принадлежности блокируют, не тех границ документ идентификации личности... ну, не повезло, кого любить а кого нет, за них и решают...  Понимаешь?  Почему так? Борьба за выживание. Не душу ценят, тело кушать просит, и делятся только со своими, кому доверяют, что-то вроде этого.

Итак, ближе к ответам на вопросы...

(Небесные координаты — прямое восхождение и склонение
Таблица - Двадцать самых ярких звезд в порядке уменьшения блеска

Галактическая система координатhttps://bigenc.ru/physics/text/2650995
В 1998: Привязка - прямое восхождение квазара 3С273В ...)

Уже 4:00 утра. Пару лет назад и до семи утра могла, - политизировали, компьютер отняли, испортили его, с тех пор ограниченные возможности поисковиков, сохранения работы, невозможность PDF, ни скайпа ни Офиса, как и прочего... за то, полный контроль извне всех моих трудов и посещаемости страниц, а иначе, я бы большинство из многого и без вопросов определяла.
И, да, ауру созданного мной храма мыслей своим негативом разрушили, к тому же, не переношу лактозу - так всё с молочными продуктами подавали, подруг и друзей подставляли, а не употребляла - причины с "булемией" связать пытались, то есть, травись нам на милость, мы всё за тебя решили, травись... частый токсикоз почки и печень посадил; не по-модному мыслю, в смысле политики - капли для проявления агрессии... будешь нервничать и проявляться "как надо" - "домашним тираном" назовём, раз уж такая не по-нашему спокойная, подозрительно терпеливая, подозрительно не стареет, много знает, быстро мыслит,- психушкой пригрозили, к психиатру послали, оказалось - здоровая, значит, криминальность подойдёт, надо что-то придумать, так пусть, вроде как, воровка... и это не получилось, смогла доказать, что там её и близко не было, и не раз... ничего, это потом, а пока сидит тихо, почти тихо, терпимо тихо, можно повременить, но банковский сейф таки проверили и спросили "А вы не "007"?" Это потому что в политических вопросах разбираюсь, и планы многих, с ними не сталкиваясь, раскусила, и ещё не оглашённые тайны, которые только в их головах сидели, прочла и раскрыла? (...чтобы миру ещё больше не навредили). Весь город оцепили, все улицы просвечивают, точно как в кино... вот, посоветовали, забыть свои предсмертные судороги, как кино, забыть (перенервничаю, поголодаю, перетружусь, отравлюсь чем - в крови быстро падает минерал калий, а без него сердце не очень так работает, чем некоторые и пользовались, чтобы болела и никуда не делась, есть тут такие, с повышенным правом на собственность). И, о не понятно, что это - хочешь не хочешь, а будешь наследницей, хочешь - радуйся, или не радуйся, всё равно обязана, да не только от одного человека наследие и не только в одной стране... Не понятно, что творится. А-а-а... опять - на месте удержать, дел и ответственности понавешивать (а не хочешь - лишим и того, что имеется, хоть и своим трудом заработала, не важно, лишим и всё, политика у нас такая, потому что, так удобнее, уж целые страны - воры в законе, кто не с нами, тот против нас, дискриминация - диктаторская демократия, позволяет). За многословие - тараканов подбрасывали, вещи портили, денег и работы лишали, клевету распространяли, убить грозились, а за помощь - полезные идеи, защитой поощряли. От кого? В мой дом, и тут и там, влезали, искали чего... наверное, камер понаставили и смена замков не помогла, все замки менялись без упаковок, вот и ключи имеются. Внезапными вертолётами над головой и приземлениями прямо на автотрассе, и окружением секретными в штатском пугать пытались, - побежит - не побежит? Целые составы пассажирских вагонов останавливали, всех высаживали, "никто никуда не едет, надо возвращаться обратно, и никаких объездов, ни завтра ни через три дня". Налоговые отчёты по полтора года делали, копии документов вторично просили, мол, вот таких-то не было, или не стало. Забытые властями для уплаты счета годы спустя для предъявления понаходили. Ьыстро уплочено. Не ожидали, что деньги не транжирила? Но, ведь, им удалось задержать меня на месте! Тут не позволяли ежегодный ремонт делать, мол, пусть в грязи сидит, а мы потом ещё и по телику покажем. И там - дом, его тоже ремонтировать надо. Но, видимо, кому-то не надо, чтобы он стал прибыльным. Так ведь это понимать, или? А если куда и ехать, то только в сопровождении и под полным контролем... что бы никто не украл, и накаркали... теперь то, точно.
Много раз восстанавливала и себя и храм, но тут есть такие неугомонные по его дистабилизации, что похоже только этим и занимаются. Мне всё чаще нужен отдых, а не только трёхдневные очищения и перезагрузки. Хочется, хотя бы в свой дом, там более спокойно и свободно.
Рисую - лучше бы писала, пишу - лучше бы рисовала, решаю задачи - лучше бы молчала, молчу - лучше бы не сегодня и не сейчас... и так во всём, всё не так.
Здешние хоть знают, что давить на меня бесполезно, завяну, а с применением гипноза вообще всякая связь с небом за небом потеряется, - вечность не допускает мыслей под гнёт, не подстраивается под насилие, не служит "управляющими" над тем, что они не создавали.
   
"А они об этом знают?" - спросила бы маленькая сфера плазмы ветров. И дух вечности ответил бы -
"Не знают".

(Одна из частей книги - "Не знают") © Copyright: Сиия Тата, 2021. Свидетельство о публикации №221110801164
http://proza.ru/2021/11/08/1164 •  Не знают - мистика, 08.11.2021 15:53
 
Поговорим завтра.

- Pri ber
amur li

- Свободные люди ООО Амур.
Свободным любовь не диктуют.
Точно. Небесные. Непревзойдённые.
Значит, знаешь моих? Отлично. До завтра.

- pi dmu r

- П. Тимур

- День за солнцем, Тимур.
aro st pol
po
pol
pod

cup
a
ru
si
zul a cha
hore
natil
ne sol a ro
niit
we sti
prima
na mori day

- Kак кто-то ул Идти Нравиться Положить Чашка А рупий С Зул А Са. Одинаковый В стране Вы говорите ро Необходимость В ст Прима День Мори
(Der Ausdruck Memento mori[1] (lat. „Sei dir der Sterblichkeit bewusst“) entstammt dem antiken Rom. Dort gab es das Ritual, dass hinter dem siegreichen Feldherrn beim Triumphzug ein Sklave stand oder ging. Er hielt einen Gold- oder Lorbeerkranz ;ber den Kopf des Siegreichen und mahnte ununterbrochen mit den folgenden Worten: „Memento mori.“ (Bedenke, dass du sterben wirst.) „Memento te hominem esse.“ (Bedenke, dass du ein Mensch bist.) Википедия DIMU-PODCAST „Memento mori“ oder: Gegen den Tod ist )

Да-да, я поняла, что ты тоже не желаешь „Спокойной ночи“, чтобы не напоминать о смертном дне. Ну так,
День за солнцем, Тимур.

- Se bo

- Скажи идти.
Сказала идти и, до встречи, то есть – День за солнцем