Цели половых актов

Антонина Веда
Ряд учений считает, что половой акт необхо-дим исключительно для рождения ребёнка. Но это не так. Это божественное проявление в человеке, и если бы оно проявлялось в нём один раз в год, как это имеет место быть у животных, то он не был бы человеком сегодня
а в прошлом когда были богами, он не был бы богом. Существует 11 целей половых актов:
1. Рождение детей.
2. Достижение экстаза единения.
3. Достижение контакта с богом.
4. Изменение свойств растений.
5. Создание новых видов.
6. Обретение новых чудесных возможностей.
7. Расширение диапазонов органов чувств и воздействующих органов.
8. Эволюционирование.
9. Обретение новых органов чувств.
10. Достижение радения и новых эмоциональных состояний.
11. Изменение событий и судьбы.

Цель отношения полов - это развитие эмоцио-нальной системы и достижение божествен-ных состояний, при которых у человека начи-нают проявляться различные чудесные воз-можности (сиддхи) и осуществляется главная цель Таня-яги - превращение человека в божественный вид.
Даже в индийской традиции, которой наше общество обязано Камой сутрой, утверждает-ся, что тантро - йога, т.е. совместное достиже-ние мужчиной и женщиной высших состояний - это самый короткий путь к достижению сид-дхи (волшебных чудес). Правда, занятие этой йогой в современных тантрических школах далеко не всем даёт эти сиддхи. И это обус-ловлено, прежде всего тем, что в условиях существующих половых извращений невоз-можно вообще ничего достичь,а можно только потерять здоровье и половую силу. Хотя нигде не пишется, и не предупреждается, что извращения ведут к вырождению и быстрому увяданию.
Мы уже не раз приводили аргументы, обосно-вывающие, что эмоции, которые достигаются через отношения полов, преобразуют органи-зм. Именно эмоции, а не труд, как считают классики марксизма позволяют проявиться новым неведомым доселе возможностям человека, и именно сильные эмоции способ-ны превратить организм в другой вид, кото-рый может принадлежать даже другому биологическому классу или даже новому божественному типу, истреблённому у нас на Земле.